Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Я - волшебник » 2 вечера с Лили Поттер


2 вечера с Лили Поттер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, по результатам голосования, место первого опрашиваемого достается Лили Поттер.
Вечер стартует сегодня и заканчивается завтра в полночь.
Спешите задать интересующие вас вопросы персонажу!

0

2

Явился с блокнотом Барнабас Кафф для интервью=))

Мисс Поттер, разрешите начать?
Где ваш муж-то?) Давно его не видно у нас. Небось, нам стоит ждать бури после затишья?)

Отредактировано Barnabas Cuffe (2012-02-21 16:47:55)

0

3

Лили, какого было узнать, что вы обладаете магическими способностями? Какая была первая реакция?

0

4

Всегда хотел узнать, почему вы все-таки выбрали Поттера, а не Снейпа?

0

5

Почему имя для будущего сына - Гарри? Или персонаж еще не думал на такие темы? )

+1

6

Еще хотел спросить. Почему вы прощали мародерам их забавы? Ведь они зачастую тоже были очень жестокими, и Снейп был не единственной жертвой.

0

7

Лилс, как у тебя хватило сил так долго держать на расстоянии вытянутой руки такого замечательного меня?
И да, что в нашей совместной жизни тебе запомнилось больше  всего? Есть ли что-то, что ты хотела бы изменить?

0

8

Barnabas Cuffe, я подготовила длинный ответ с анализом сего досадного обстоятельства, но муж нашелся, посему авторитетно заявляю - он снова где-то шляется с товарищами, пока я тут дежурю в штаб-квартире Ордена. )

Walden Macnair, если вы про первое проявление - для меня это было естественно, я не думала, что делаю что-то необычно. А если про открытие, которое для меня сделал Сев - то это был восторг. А как же иначе, если вдруг обнаруживаешь в шкафу практически Нарнию?)

Eric Mulciber, сложный, многоаспектный вопрос, на который у меня нет однозначного ответа. Так сложилась жизнь.) Есть много разных "если", которые в определенные моменты моей жизни склонили чашу весов в сторону Джима. Наверное, по жизненным устоям и принципам он оказался мне ближе.) Что особенно трагично, поскольку ту же веру, что нет никакой разницы между магглорождеными и чистокровными заложил в меня именно Снейп.

Demetrius Avery, отличное английское имя. Собственно, а почему бы ему не быть Гарри?)
А если серьезно, сначала я думала назвать его Чарльзом, в честь деда Джеймса. Потом - Уильям, в честь своего деда. Так что на выходе вполне мог получиться Чарли Поттер, или Уилли Поттер.) Но когда он родился и я впервые на него взглянула, стало ясно, что никакой он не Чарли и не Уилли. Он был Гарри и только Гарри.)

Eric Mulciber, я их не прощала, и видит Мерлин, Гриффиндорцы прошли этап лютой ненависти к моей персоне, когда я штрафовала свой собственный факультет, когда доводилось этих самых мародеров за шалостью поймать.) Люпин потом, конечно же, дело поправлял, но осадок-то остается. А если вы в глобальном смысле: их шутки, даже жестокие, никогда не имели своей целью причинение реального вреда. Они не практиковали Империо на моей лучшей подруге. Не смотрели, кто из младшекурсников сильнее выгнется от круцио. А когда стали постарше, на последних курсах - и вовсе глупости эти забросили, определив, на чьей стороне они хотят быть. В какой-то момент мы из идейных врагов превратились в единомышленников. А на своих злость таить - не лучшее решение.)

James Potter, такой замечательный ты слишком долго вел себя как последний придурок, так что это было весьма просто.)) Я же за душу твою тебя люблю, а как ее разглядишь, если ты то позируешь, то чушь какую мелешь, то рыгательный порошок кому-то подсыпаешь? Вот взялся за ум - и сразу дело на лад пошло.)
Первый день после свадьбы, как ни странно. Я помню только жуткую усталость и единственное желание - побыстрее добраться до кровати и заснуууууть.) А вот следующее утро было просто волшебным. Неплохо бы, чтобы их таких было больше в нашей жизни.
Раззвездяйство твое я хочу изменить. Чтобы перед тем как свалить в самую гущу стычки с ПС думал о том, что быть вдовой - совсем не здорово. Чтобы хоть журавлика бумажного посылал, где ты и когда тебя ждать. Чтобы я наконец чувствовала себя как за каменной стеной, а не как за забором-сеткой.) Это делает мою жизнь весьма нескучной, да. Но с этой задачей и ПС прекрасно справляются, а дом должен быть крепостью, которая будет держаться не только на моих сильных плечах.)

+1

9

А как вы теперь относитесь к Северусу? Не жалеете о прошлом?

0

10

Alecto Carrow, иногда. Все-таки, этот человек очень долгое время был мне очень близок, такое не проходит бесследно. Но кроме сожаления я чувствую ярость и боль - коктейль чувств, который по своей воле мало кто захочет переживать снова и снова. Потому я вычеркнула этого человека из своей жизни и стараюсь не думать о нем вообще. Так проще и правильнее, на мой взгляд.)

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Я - волшебник » 2 вечера с Лили Поттер