Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Гризель Харц, Нейтрал


Гризель Харц, Нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I. НАЧАЛО

● Имя, среднее имя, фамилия:
Гризель Блэир Харц

● Дата рождения, возраст:
21 мая 1954г, 24 года

● Чистота крови:
Полукровка

● Сторона:
Нейтрал, ближе к ОФ

● Выпускник факультета:
Хаффлпафф

● Род деятельности:
Соведущая колонки советов

● Волшебная палочка:
10", волос единорога, груша

ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

● Особенности внешности:
Emily Browning
Гризель всегда была небольшого роста, пухленькой и улыбчивой. С возрастом телосложение более-менее пришло в гармонию с ростом, но следить за количеством съедаемых пирожных мисс Харц придется до самой старости, если она не хочет превратиться в пончик на ножках. Светлокожа, как и большая часть коренных шотландцев. Круглогицая, скуластая, глаза небольшие, каре-зеленые, губы пухлые. Нос маленький, прямой, при долгом пребывании на солнце покрывается веснушками. Брови тонкие, светлые. Обладательницы густой гривы каштановых, вьющихся волос. Часто сутулится, в движениях скована и неуклюжа.
Старается следить за модой, и чаще всего подбирает мантии, наиболее соответствующие требованиям трендов нового сезона. В целом выглядит очень ухоженной.

● Родители и ближайшие родственники:
Мистер и Миссис Харц.

● Инвентарь и артефакты:
ВП

● Биография:
Гризель - единственная дочь мистера и миссис Харц. Появилась на свет в госпитале Св. Мунго 21 мая 1954г., ранним утром. Ребенком была тихим, послушным и беспроблемным. Обучалась в небольшом частном детском саду, который организовала живущая по соседству семья магов. Детей в группе было всего четверо, поэтому внимания всем хватало, но и привычки к индивидуальному подходу девочка не приобрела.
В 9 лет впервые проявила способность к колдовству, заставив зацвести засохший кактус на подоконнике в ее комнате. В 11 лет получила письмо с приглашением в Хогвартс, о котором мечтала с того самого дня, как узнала о нем. Шляпа отметила трудолюбие и честность маленькой Гризель, и девочка отправилась за стол Хаффлпаффа. На этом факультете ей предстояло учиться следующие семь лет.
Ученицей мисс Харц была прилежной и старательной. Домашние задания всегда сдавала в срок, списывать даже не пыталась, хотя в помощи менее старательным студентам не отказывала. В проказах одногодок не участвовала, но и не осуждала их, философски рассудив, что каждый выбирает для себя то, что ему ближе, и пока никто не страдает от этого выбора - его следует уважать. Однако Гризель всегда держала глаза и уши открытыми, и с четвертого курса начала писать небольшие заметки, включавшие в себя ее оценку происходящим вокруг событиям.
К 7 курсу она также приобрела в школе статус "ходячей скорой помощи", к которой все бежали со своими бытовыми проблемами. Порвалась ли любимая мантия, взорвался ли последний котел, или проглотил ли кто случайно яйца докси - все получали от Гризель быстрый и действенный способ поправить ситуацию, или хотя бы минимизировать урон.
Выпускные экзамены мисс Харц ждала на ожидаемо высокий балл, настал момент выбора дальнейшей судьбы для юной волшебницы. У нее было несколько предложений о стажировке в Министерстве, но Гризель понимала, что главное ее желание - и дальше помогать людям. Сделать это было проще всего через популярное средство массовой информации. Мисс Харц набралась мужества и отослала свои заметки главному редактору "Пророка", Барнабасу Каффу. Несколько месяцев не было ответа, и Гризель уже смирилась и начала искать другую работу. А потом сова принесла ей письмо от Каффа, в котором тот назначал ей собеседование. Собеседование это без прекрас было самым сложным испытанием в жизни Гризель, но ей удалось пройти его и получить должность помощницы ведущей колонки советов Замиры Галч. С тех пор Гризель работает в "Пророке".
Девушка все так же держил глаза и уши открытыми и понимает, что началась гражданская война. Ее дед по отцу был магглорожденным магом, магглы были в роду и по материнской линии - это определило симпатии Харц в этой войне. Но в то же время, пока Гризель не хватает смелости (да и с профессиональной точки зрения это не поощряется) заявить о своих взглядах, и когда речь заходит о деятельности Ордена и ПС, она отмалчивается или уходит от прямого ответа.

● Пробный пост:
- В первый рабочий день Замира Галч дает Гризель задание разобраться с огромной кучей писем от читателей. Рабочее время близится к концу, а куча, кажется, и не думает становиться меньше.
- Посреди рабочего дня в редакцию вбегает один из коллег Гризель и кричит, что утром в одном из домов магглорожденых магов произошло убийство. Реакция Гризель.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ

● Положительные черты характера: сердечная, великодушная, находчивая, щедрая.
● Отрицательные черты характера: нерешительна, пуглива.
● Привычки: кусает губы, когда в чем-то сомневается.
● Увлечения: пишет небольшие рассказы в свободное от работы время.
● Патронус: не имеет.
● Дементор: не имеет.
● Боггарт: ПС убивают ее семью.
● Зеркало Еиналеж: Гризель становится ведущей колонки советов, и все ее советы приносят пользу.

● Общее описание: Гризель - открытый, веселый, жизнерадостный человек. Обожает делиться, и не важно, сведения это или что-то материальное. Впрочем, ее нельзя назвать болтливой, и если мисс Харц понимает, что сведения, попавшие к ней, не для широкого круга - молчать будет как могила, хоть вы ее Круцо пытайте. Очень сострадательна, регулярно записывается волонтером в программы министерства по спасению исчезающих видов Магических существ, жертвует деньги госпиталю Св. Мунго на разработки новых зелий для лечения сложных магических недугов и просто старается помогать, чем может, там из знакомых, кто действительно нуждается. Вместе с тем, проницательна и на шею себе сесть не позволит - если почуяла фальшь или поймала на обмане, не обменяется больше с этим человеком ни словом. И это - просто вопрос принципа, поскольку долго злиться на людей Гризель не может и рано или поздно все равно их прощает. Быстро ориентируется в критической ситуации, находя оптимальное решение. В обычном же состоянии может жутко раздражать окружающих рефлексией и нерешительностью. На все имеет свое мнение, но чаще всего откровенно боится его высказать, чтобы не задеть собеседника, или чтобы не получить в свой адрес редкую отповедь. Боится совершать ошибки, поэтому по сто раз проверяет уже сделанное и теряет на этом время, приобретая репутацию копуши.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД

● Связь с вами:
ваша аська или скайп

Отредактировано Grizel Hurtz (2012-02-10 16:58:31)

0

2

ХОРОНОЛОГИЯ

1979г.

Х Не могу молчать (25 октября 1979г.) - В руки Гризель при неправильной сортировке писем совершенно случайно попадает письмо, в котором один из служащих Министерства подозревает своего коллегу в пособничестве Пожирателям. Через пару часов в кабинет колонки советов приходит Рита Скитер, забирает письмо и выглядит при этом жутко взвинченной. Харц чувствует неясную тревогу, весь день ходит сама не своя, и Замира отправляет ее домой пораньше, решив, что девушка заболела. На улице Гризель по рассеянности врезается в Фабиана Прюэтта, падает и разбивает локоть в кровь. Молодой человек вызывается помочь незадачливой журналистке.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Гризель Харц, Нейтрал