Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Margaret Lovegood. Neutral


Margaret Lovegood. Neutral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I. НАЧАЛО

● Имя, среднее имя, фамилия:
Margaret Arianna Lovegood | Маргарет Арианна Лавгуд
Приемлемы сокращения вроде Пег, Мег, Мэдж

● Дата рождения, возраст:
19.01.1957, 22 года.

● Чистота крови:
Полукровка.

● Сторона:
Нейтралитет, больше склонна к ОФ.

● Выпускник факультета:
Рейвенкло.

● Род деятельности:
Исследователь, изобретатель, журналист (только для "Придиры").

● Волшебная палочка:
9", грецкий орех, волос единорога.

ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

● Особенности внешности:
Внешность: Hannah Murrey.
Невысокая, хрупкая, бледная - Мег всегда производила впечатление крайне беззащитного и слабого создания. Впечатление крайне обманчивое, потому что в хрупком теле могучий дух и огромный потенциал, которые миссис Лавгуд неустанно раскрывает.
У Маргарет длинные, вьющиеся светлые волосы, большие, чуть навыкате, карие глаза и широкая, открытая улыбка, которую она демонстрирует часто и охотно. Лицо круглой формы, нос прямой, брови тонкие, шея длинная.
В одежде предпочитает удобные мантии, во время работы облачается в мантии по-дешевле, поскольку в результате ее экспериментов они чаще всего приходят в абсолютную негодность и их проще выбросить, чем привести в порядок.

● Родители и ближайшие родственники:
Мать: Грейс Оуэн
Отец: Кристофер Оуэн
Муж: Ксенофилиус Лавгуд
● Инвентарь и артефакты: ВП, склянки с зельями и ингредиентами для них, огромная библиотека книг по чарам, множество талисманов, свойства которых пока до конца не изучены Маргарет.

● Биография:
Мэдж - единственная дочь магов-полукровок Оуэнов, соответственно, сама является полукровкой. Детство ее прошло в уютном маленьком домике, который стоял уединенно от населенных пунктов на берегу океана. Других детей в округе не было, поэтому главными друзьями Мег были звери. Она могла часами гулять по колено в воде, приманивая к себе морских обитателей, или же отправиться в ближайший лес за ягодами - любознательная девочка быстро изучила прилегающие к дому территории, и родители знали, что она не потеряется.
Мег - очень талантливая волшебница, и предпосылки к этому проявились уже в детстве - в пять лет она уже могла худо-бедно контролировать свои способности. Начальное обучение получила на дому, занималась с ней мать. В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. Шляпа отправила Мэдж в Рейвенкло - факультет, на котором до этого учились оба ее родителя. Учеба была интересна девочке и давалась легко. Много раз за время пребывания в Хогвартсе Мег становилась лучшей ученицей школы. В зале славы Рейвенкло даже есть соответствующая награда на ее имя. А вот со спортом дела не ладились - держаться на метле совершенно не умеет и даже не пытается.
В школе же познакомилась с Ксено Лавгудом. Юноша так разительно отличался от окружающих ее людей, что не мог не привлечь внимание Мег. Они быстро подружились. Маргарет разделяла любовь Ксено к познанию нового и часто помогала ему в его исследованиях, да и просто с уроками.
Всегда мечтала стать изобретателем, и после окончания Хогвартса вплотную занялась исследовательской деятельностью. Ее отец был знаком с Ньютом Скамандером, он и познакомил великого исследователя с дочерью. Они сразу нашли общий язык, и вскоре Мег уже была его ученицей. Она как раз собиралась отправиться в длительную экспедицию, когда старый школьный друг явился к ней в дом и сообщил, что жить без нее не может. И Маргарет вдруг поняла, что это совершенно взаимно и уехать будет не правильно. Через полгода они поженились, и Мег сменила фамилию на Лавгуд.
Работы своей Мег не оставила, но теперь все ее исследования происходят в областях, не требующих разъездов - Ксено одного надолго не оставишь.

● Пробный пост:
- Один из экспериментов Маргарет
- Первые способности к магии
- Решение отказаться от экспедиции в пользу брака с Лавгудом

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ

● Положительные черты характера: доброта, любознательность, ответственность, упорство, искренность, внимательность.
● Отрицательные черты характера: азартна, рискова, если увлечется - может забыть о безопасности.
● Привычки: закладывать перо за правое ухо, а палочку - за левое во время испытаний (первое - чтобы немедленно записать результат, второе - чтобы успеть справиться с последствиями, которые не всегда такие, какие хотелось бы).
● Увлечения: исследования и изобретение нового.
● Патронус: лебедь.
● Дементор: нападение Пожирателей на ее семью.
● Боггарт: Мертвые близкие.
● Зеркало Еиналеж: большая семья.

● Общее описание:
Упорна, аккуратна, сообразительна, но ей часто случается увлекаться тем, что делает, настолько сильно, что все остальное для нее перестает существовать (даже элементарная техника безопасности). Если берется за что-то, делает на совесть и всегда доводит начатое до конца. Заботлива, любит, когда людям вокруг нее комфортно. Четко разделяет понятия плохого и хорошего, принципиальна. Очень общительна, обладает хорошим чувством юмора.
Добродушна, никогда не откажет в помощи. Мечтательна, почти как Ксено, но к жизни приспособлена лучше - именно поэтому бытом в доме Лавгудов целиком и полностью заведует Маргарет. Кроме того, мелкие бытовые дела отвлекают ее от ее бесконечных исследований и дают ей передышку, которую иначе она сама себе организовать не смогла бы - настолько это ее поглощает. Искренняя и открытая, скрывать ей нечего, а значит, и бояться тоже. Ложь презирает и с теми, кто хоть раз ее обманул, общаться прекращает. Может дать человеку второй шанс, но заслужить его будет ой как не просто.
Внимательна и наблюдательна, от нее не ускользают даже самые незначительные мелочи. Шляпа не зря определила Мег на Рейвенкло - у этой леди действительно отлично работает голова. Однако даже этой светлой голове случается идти на необоснованный риск, который может закончиться для нее катастрофой.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД
● Связь с вами:
ваша аська, скайп

Отредактировано Margaret Lovegood (2012-02-06 19:16:51)

+1

2

Хронология отыгранных событий

1979 год
Семь раз подумай, прежде чем сказать - В "Придире" помимо публикаций о невероятных существах и новейших исследованиях миссис Лавгуд все чаще появляются статьи, изобличающие магов в содействии Пожирателям. Министерство не обращает на публикации никакого внимания, но они становятся пищей для слухов среди магов. Слухи эти нередко осложняют Пожирателям работу, поскольку не все они ошибочны.
Когда в журнале Ксенофилиуса в очередной раз печатается изобличительная статья, Пожиратели решают, что настал момент проучить писаку. Чтобы знал свое место и не высовывался. Трое представителей ПС отправляются прямиком в уютное гнездышко Лавгудов.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Margaret Lovegood. Neutral