Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Narcissa Malfoy, neutral


Narcissa Malfoy, neutral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I. НАЧАЛО

● Имя, среднее имя, фамилия:
Нарцисса Кассиопея Малфой (Блэк) | Narcissa Cassiopeia Malfoy (Black)

● Дата рождения, возраст:
19 мая 1955г., 23 года

● Чистота крови:
Pure-blood

● Сторона:
Официально не принадлежит ни к какой из противоборствующих сторон, однако поддерживает мужа, являющегося Пожирателем.

● Выпускник факультета:
Слизерин

● Род деятельности:
безработная

● Волшебная палочка:
кедр, волос единорога, 9 дюймов

ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

● Особенности внешности:
Teresa Palmer
Нарцисса внешне мало похожа на остальных членов семьи Блэк: вся родня отличается темными волосами и серым (либо карим) цветом глаз, миссис Малфой же светловолосая (причем оттенок настолько светлый, что порой кажется, волосы у Циссы начисто лишены пигмента) и голубоглазая. Такое строго рецессивное сочетание генов могло бы доставить ее матери немало проблем вплоть до обвинений в супружеской неверности, если бы прочими чертами лица Цисса не была точно копией бабушки по отцовской линии: тот же мягкий овал лица, прямой нос, форма глаз, высокие скулы и тонкие брови.
Молодая женщина невысока ростом, худощава и бледна. У нее слабое здоровье, потому бледность эта то и дело от аристократичной переходит к болезненной и обратно. Как и подобает наследнице благородного семейства, с детства приучена держать спину прямой, двигаться плавно и изящно. Каждое движение выверено до миллиметра и отработано еще в детском возрасте.
В одежде выбирает неизменные мантии из дорогих тканей, непременно сшитые на заказ у лучших мастеров Магической Британии.

● Родители и ближайшие родственники:
отец - Цигнус Блэк;
мать - Друэлла Блэк (Розье);
старшие сестры - Беллатрикс Лестрейндж и Андромеда Тонкс;
дядя - Орион Блэк;
тетя - Вальбурга Блэк;
кузены - Сириус и Регулус Блэки;
муж - Люциус Малфой.

● Инвентарь и артефакты:
ВП.

● Биография:
Нарцисса - третья, самая младшая дочь в семье Цигнуса и Друэллы Блэк. Родители мечтали о сыне, о наследнике, который продолжит славный род Блэков, но рождение Циссы поставило крест на этих мечтах: роды были тяжелые, и Друэлла не могла больше иметь детей. Цигнус был разочарован, немало масла в огонь подливала и Вальбурга, как-то обронившая в разговоре с братом, что предпочла бы вообще не иметь детей, чем быть матерью одних лишь дочерей. Как результат - Цисса в детстве мало получала отцовского внимания (тот целиком сосредоточился на Белле, которая по характеру из трех сестер ближе всего была к представлениям отца о достойном наследнике; кроме того, Беллатрикс была его первенцем и он всегда любил ее чуточку больше, чем Андромеду и Нарциссу), зато никогда не была обделена вниманием матери. Способствовало тому и слабое здоровье: в детстве будущая миссис Малфой чаще, чем сестры, болела, и мать не один час просиживала у ее постели. Быть может, именно поэтому в итоге Цисса выросла самой женственной и нежной из сестер.
Образование, по традициям Чистокровных семей, получала на дому: чему-то сестер учила мать, для чего-то были наняты частные преподаватели. Юная Блэк любила учиться, у нее это хорошо получалось благодаря природной усидчивости. Свободное от занятий время Нарцисса проводила в играх с сестрами. Отношения с Андромедой были теплыми, по-настоящему сестринскими, Беллатрикс же постоянно норовила выстроить между Циссой и собой невидимую стену, отдалиться от младшей, чем добивалась обратного эффекта: Нарциссе лишь еще больше хотелось, чтобы Белла непременно участвовала во всех играх и занятиях, которыми они с Андромедой занимали их длинные детские дни. Ведь они же сестры, они должны держаться друг за друга. Мама не раз повторяла ей это. Сестры долго соревновались в упрямстве, и в конечном итоге все решило письмо из Хогвартса для Беллы - старшая сестра уехала в школу Чародейства и Волшества. На следующий день прилетела сова, сообщим родственникам, что шляпа отправила Беллу в Слизерин. В этом никто не сомневался - сестрам с малых лет рассказывали, чем они отличаются от нечистокровных магов и почему Слизерин - единственный приемлемый для них вариант.
Еще два года - и вместе с Беллатрикс в Хогвартс уехала Андромеда. Дом для Циссы опустел. Ее водили, конечно, повидаться с племянниками, но подвижному Сириусу с благовоспитанной кузиной было скучно, а Регулус был еще слишком мал, чтобы с ним было интересно общаться уже Нарциссе. Он и воспринимался-то ей скорее как живая кукла, чем как самостоятельная личность. Однако оставшиеся до Хогвартса годы все-таки наложили на привязанности девочки значительный отпечаток - ее отношения со старшим из кузенов и в будущем останутся сдержанно-вежливыми, младшего же Цисса будет баловать и опекать, как будто он все еще тот младенец, за которым она присматривала в детстве.
Лето 66-го года, долгожданное письмо, покупка волшебной палочки, первая поездка в Хогвартс. Сестры снова были вместе, и счастью Нарциссы не было предела. Даже Белла, кажется, подобрела к ней. Это первый раз, когда Цисса отправляется так далеко от дома на такой большой срок, но девочка почти не волнуется - ей знакомы многие первокурсники (наследники таких же влиятельных Чистокровных семейств, как ее собственная), рядом Белла и Меда, а значит ничего плохого в принципе не может с ней случиться.
Шляпа едва коснулась белокурой головы - и тут же определила младшую Блэк на Слизерин. Именно тот факультет, куда Цисса с детства мечтала попасть. А потом был праздничный ужин, беглое знакомство с однокурсниками (своими и сестер) и, наконец, спальня девочек в подземельях Слизерина - комната, которая стала ее личной маленькой крепостью на следующие семь лет.
Школьные годы запомнились ей как самое светлое и спокойное время жизни: у девушки не было большей проблемы, чем своевременная подготовка к экзаменам и сдача домашней работы. Дома было сложнее: своевольный характер Андромеды то и дело приводил к нотациям со стороны отца (а если рядом оказывалась тетушка Вальбурга - так и вовсе мог разразиться настоящий скандал), немало обсуждали и Сириуса, любовь которого к разного рода шуткам и проказам совсем не вязалась в голове родителей с достойным поведением наследника семьи. Цисса, с детства ссоры не переносящая, не поддерживала ни одну из сторон, стараясь держаться от семейных конфликтов подальше, прячась в свою раковину, роль которой все чаще играла семейная библиотека.
Цисса была на четвертом курсе, когда родители объявили сестрам имена их будущих мужей. Она была предназначена Люциусу Малфою. Дети были знакомы с пеленок, Люциус был на год старше и в этом году получил значок старосты. Образцовый наследник образцовой семьи. Нарцисса прежде никогда не думала о нем, как о потенциальном муже (быть может, потому что в принципе не задумывалась об этом), и только после торжественного приема, закрепившего уже заключенные соглашения между древними родами, девочка начала присматриваться к будущему мужу внимательнее.
Он обходителен и внимателен, она - приветлива и благородна, все как предписывают правила этикета для молодых чистокровных магов в их ситуации. Нарцисса не чувствовала никакого внутреннего протеста, на который часто жаловалась Андромеда. Она с детства знала, что ее личные симпатии не сыграют роли при решении ее дальнейшей судьбы, и потому предпочла не иметь их вовсе. Она как огня боялась любого проявляющего к ней внимание мальчика и тем самым, кажется, действительно спасла свое сердце от множества шрамов, которые так никогда и не заживут. Родители указали ей Люциуса, и Нарцисса все силы бросила на то, чтобы если не полюбить будущего мужа, так хотя бы наладить с ним ровные, дружеские отношения. У нее получалось, и тогда этого было достаточно.
Первой замуж вышла Беллатрикс, навсегда покинув родительский дом и сменив фамилию на Лестрейнж. Это был 69- год, Цисса только-только закончила 4-й курс. Еще два года - и настала очередь Меды, а заодно и самой большой на тот момент трагедии в жизни Нарциссы. Она знала, что планирует ее сестра. Видела, как на нее смотрит светловолосый хаффлпаффец Тонкс. Терзалась сомнениями, старалась, как всегда, спрятаться в свою раковину, и как итог - потеряла сестру. Свадьбы была, но совсем не с тем молодым человеком, которого выбрали Блэки. Андромеда сбежала с Тонксом, за что была выжжена с семейного древа, а имя ее стало едва ли не ругательством в семье, причиняя невообразимую боль. Нарцисса не понимала поступка сестры, ей отчаянно ее не хватало, а душу глодало чувство обиды. Меда бросила ее, предпочла ей мужчину. Быть может, именно поэтому Нарцисса следовала той же манере поведения, которую выбрали остальные члены семьи. Она не искала с сестрой встреч, не отвечала на ее письма, даже если руки чесались написать ответ. Она отчаянно пыталась вычеркнуть Андромеду из своей жизни. И это первая вещь в ее жизни, которая так и не удалась Нарциссе до конца. 
Закончился седьмой курс, и подошел черед Циссы идти под венец. Все становится так, как должно быть: идеальный жених, идеальная невеста, прекрасная церемония. Ее всю жизнь готовили к роли жены и хозяйки владений чистокровного мага, она знает, что делать и делает это прекрасно. Даже когда видит темную метку на предплечье мужа. Даже когда обнаруживает такую же у сестры (она и так об этом знала, просто предпочитала не думать лишний раз). Теперь она - Нарцисса Малфой, хозяйка Малфой-мэнора. Она будет с гордостью и честью нести этот титул, что бы не происходило вокруг.

● Пробный пост:
- Нарцисса получает письмо от Андромеды с новостью о ее побеге из дома и свадьбе с Тедом.
- Люциус получает метку. Реакция Нарциссы.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ

● Положительные черты характера: принципиальная, верная, достаточно гибкая, умеет идти на компромисс и договариваться.
● Отрицательные черты характера: бывает безрассудна и излишне упряма, склонна идеализировать людей, которых любит, скрытна, обидчива.
● Привычки: если что-то доставляет ей дискомфорт, на лице появляется гримаса, будто рядом кто-то вывалил кучу навоза (именно это выражение лица через много лет отметит Гарри Поттер при первой встрече с ней).
● Увлечения: история магии, приключенческие магические романы.
● Патронус: отсутствует.
● Дементор: Вальбурга выжигает Андромеду с семейного древа.
● Боггарт: семейное древо Блэков с выжженной дырой на месте ее имени.
● Зеркало Еиналеж: счастливая семья, все вместе.

● Общее описание:
Циссе с детских лет прививали "правильные" взгляды, и потому она прекрасно знает, чего от нее ждут окружающие, и дает им это. Она будет высокомерна и холодна с магглорожденными магам и предателями крови, вежлива и приветлива с людьми своего круга, прочее же зависит от каждой конкретной ситуации. Не играет роли, что на самом деле она думает. Шоу должно продолжаться. Такой подход кажется Циссе чрезвычайно удобным, и сбои он дает крайне редко (но, как говорится, метко: каждый из них как шрам в душе, который не затянется никогда. Как яркий пример - побег Андромеды. Нарцисса до сих пор не знает, как ей следовало себя повести, чтобы остаться в мире с собой). В своих убеждениях тверда, но не стремится каждому их демонстрировать, предпочитая больше слушать, чем разглагольствовать.
Целеустремленная, упорная молодая женщина, не лишенная хитрости и умения просчитывать последствия своих действий. Предпочитает действовать аккуратно и осмотрительно, никогда не бросается в омут с головой, и если конфликта можно избежать - она это сделает. Преданна близким людям, иногда даже до безрассудства. Интересы прочих магов мало ее заботят. По натуре благородна, но никогда - в ущерб себе. Ей пришлось долго этому учиться, поскольку человек она довольно сострадательный, но упорная работа дала кое-какие плоды.
Уравновешена, хладнокровна по большей части. Вывести ее из себя непросто, но, как и любому человеку, ярость ей не чужда, и тогда Цисса совершенно теряет голову и может наговорить и сделать что-то, о чем потом будет отчаянно жалеть. А так как гордость в ней тех же размеров, что и у всех Блэков, первой извиняться никогда не пойдет.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД

● Связь с вами:
ваша аська или скайп

Отредактировано Narcissa Malfoy (2012-01-30 20:20:09)

+1

2

Хронология отыгранных событий

1972
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

New Future (22 сентября 1972г.) - Narcissa & Lucius Malfoy; Люциус возвращается домой, получив долгожданную темную метку;

1978
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

This is Halloween! (31 октября 1978г.) - Nymphadora Tonks, Margaret Lovegood, Narcissa Malfoy; к Нарциссе обращаются с просьбой помочь найти родителей потерявшейся розововолосой девочки;

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Narcissa Malfoy, neutral