Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Партнерство » NEFAS


NEFAS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/6G1nZ.png
сюжетfaqзанятые внешностинужные персонажи

0

2

http://s4.uploads.ru/zcx2u.gif

---------------------

тишина. звенящая, заполняющая собой всю комнату и все пространство. кажется, что она уже часть вас.
чувствуете холод разливающийся по венам?
это ваш страх.
ваш адреналин.
ваша жизнь.

каждый новый вызов - игра в русскую рулетку, никогда не знаешь кому в этот раз суждено увидеть свой последний зеленый луч. глупцы называют его цветом надежды. для таких как вы - он навсегда олицетворение смерти.
но сейчас вы ведь не знаете, что делать, не так ли? ваша борьба против неизвестного вам противника и вы все на пороховой бочке, которая может рвануть в любой момент.

закрывайте двери на все замки и занавешивайте плотными шторами окна, это могут быть последние минуты, которые вы проведете со своими близкими. насладитесь ими, позвольте этому ложному чувству спокойствия хоть ненадолго заглушить ваш страх.

вы готовы? грядет битва, которую не ожидал никто.
и путь домой будет усыпан слезами.
все в ваших руках.
это будут слезы радости или скорби?

---------------------
NEFAS.
alea jacta est.

0

3

http://s5.uploads.ru/c9YmU.png
ФЛОРА МАКЛАГГЕН | FLORA MCLAGGEN
чистокровная44Главный Зельевар в госпитале Святого Мунго / Слизеринlotte verbeek

ben cocks – so cold
сплин – давайте делать паузы в словах
fun. – be calm

Описание персонажа.
Спокойная и сдержанная, любящая и терпимая, изящная и аккуратная, молчаливая и внимательная. Она улыбается, но в улыбке нет яркости и задора как у сестры, она нежная, но сильная, невероятно сильная. Она умна и проницательна, собрана и невозмутима, и невероятно талантлива. Она невероятная, легкая и удивительная.
основные факты биографии:
- всегда была очень близка с сестрой-двойняшкой;
- в 2002 году, когда Гестия вышла замуж осталась совершенно одна, одинокая и несчастная, отдавала всю себя работе в Мунго, так как потеряла с уходом сестры половину себя;
- в том же 2002 знакомится с Кормаком, вначале считает его глупым и нахальным, позже влюбляется;
- примерно в 2005 году Кормак и Флора женятся, очень долго не могут завести детей;
- в 2011 рождается Аврора, а в 2015 - Аарон;
- проходит весь путь от простого штатного зельевара до главного зельевара Мунго;
- по сути именно она глава семьи, но как любая умная женщина делает вид, что все решает именно муж - правда всегда аккуратно подводит его к любому решению и умело им манипулирует, именно она помогла карьере мужа;
Так же ознакомьтесь с заявками на сестру и детей. Если возникнут какие-то вопросы, а они наверняка возникнут обращайтесь ко мне.
Сюжетная линия, отношения.
знакомство:

Его наконец выписали. Как и обещала та рыжая девушка, его осмотрел напоследок главный целитель, и обнадёжил словами - "С Вами всё в порядке", сделал пару записей и вышел из палаты. Кормак и так знал что в порядке и это это несколько вывело из себя. Единственное что было полезным от знакомства с целителем - он узнал имя той девушки. Флора. Ни фамилии, ни чего-то ещё, но имя нравилось Кормаку. Флора! Очень женственно и подходит ей. И возможно он даже на краю сознания вспомнил о какой-то Флоре из Хогвартса? возможно, но память так и не подсказала ему - что это за девушка.
И она больше не появилась, а Кормак специально оттягивал момент ухода их Мунго, очень долго собирался, одевался, шёл по коридору.. всё таки ещё надеялся увидеть девушку. Наверное удача, которая сопутствовала с ним с самого рождения и помогла ему - впереди он увидел ярко-рыжую копну волос. Она. Да это определённо была та самая девушка и ему хотелось узнать ответ - пойдёт она с ним или нет. Это было почему то слишком важно для него.

Дорогая моя, кто бы знал тогда, в Хогвартсе, что у нас с тобой будут дети, будет крепкая и счастливая семья? Никто не мог и подумать, что такие разные люди как мы сможем найти хотя бы две темы для общения, и видимо это не так важно, что бы любить друг друга вот уже почти 30 лет, без устали, без размолвок. Наша жизнь и правда сложилась неожиданно для нас. Но мы ведь счастливы, потому что я люблю тебя - а ты меня.
Мы познакомились в 2002 - совершенно разные и такие неподходящие друг другу. Я вратарь в Соколах Сеннена без царя в голове, ты стажёр-зельевар в Мунго, закрытая и столь несчастная из-за разлуки с сестрой. Мы попросту не созданы друг для друга, такие разные, полные противоположности. Но несколько случайностей и безумные поступки смогли сделать нас возлюбленными,а затем и семьёй. Я был счастлив, я изменился, так же как и ты. Но не может быть жизнь легкой и счастливой. В нашем случае трагедия нашей семьи в том, что очень долго, слишком долго у нас не было детей. Наш первенец родился спустя семь лет брака - для меня возможность остаться без наследников была серьёзным ударом, именно эти семь лет были самыми тяжёлыми и темными в нашей совместной счастливой истории.
пост из игры, знакомство, необходимо для ознакомления:

***

Он с интересом наблюдал за этой рыжей девчонкой, да она пожалуй была именно девчонкой, совсем юная, наверняка на несколько лет его младше, тоненькая такая, а ещё в неё была какая-то бесинка, во взгляде ли? Или в самой манере держаться? Он чувствовал что в неё есть стержень, который она старается скрыть. Она наверно дерзкая. Почему то пришло на ум, возможно так и было, но сейчас она держалась отстранено и даже холодно. И это не радовало Кормака, он привык греться в лучах славы, в лучах любви и обожания. сейчас же он ничего этого не получал от рыжей девушки с пышными кудряшками, и это его задевало.
- Хорошо, буду ждать. - но почему то он был уверен что к нему не приходили, ну то есть родители то может и хотели, но уже привыкли к вечным спорам сына и его вечным попаданием в больницу. Они уже и не волнуются, лишь качают головой, и тихо надеяться что скоро вся эта юношеская блажь пройдёт и Кормак таки возьмётся за голову. Надо бы конечно, но предпосылок для этого пока не было и МакЛагген младший всё так же оставался вечным ребёнком. И этот самый ребёнок наблюдал за интересующей его игрушкой. Конечно нет, слишком грубо. Но Кормак каждый раз испытывал почти такие же чувства, когда видел красивую девушку, когда его вдруг начинала интересовать очередная девушка. Ему хотелось заполучить её, ему хотелось этого больше всего на свете. а потом ему надоедало. Но ведь он не виноват, просто так складывалась. так и сейчас он с удовольствием и интересом смотрел на рыжую девушку, и гадал, а какая она вне работы, может быть не такая строгая? Может в неё и правда есть бесинка, что ему показалась? возможно, только вот девушка не давала возможности об этом узнать - она была буквально стеной, отгораживающей от любопытного взгляда себя настоящую. Если только это не она настоящая, а то как-то скучно получается. И как обычно, мысли у МакЛаггена были под стать ему и его поведению.
- Значит не могу. - он нахмурился, ему уже честно надоели эти стены, эта неудобная кровать и тот факт, что ему нужно кого-то слушаться. Целителей, персонал, и вот даже эту строгую девушку. Его это раздражало, ему хотелось "на волю". Ему хотелось встретиться с друзьями, узнать обо всём. Но никак не сидеть здесь и чего-то ждать. - А если я не соглашусь здесь оставаться и уйду? - он засмеялся, конечно это был риторический вопрос, не требующий ответа. но МакЛагген вполне мог сделать это, никому ничего не сказав и просто уйти. Но вот тот факт, что он лечится под наблюдением, очень мифическим впрочем, но главного целителя, это радовало Кормака. Тешило его самолюбие. Так что он решил сам для себя что спокойно досидит эти 20 несчастных часов и будет полностью свободен.
- Хорошо, я хотел бы посмотреть на него, на того кто так долго держит меня взаперти. - он в шутку подмигнул девушке, но та была всё такой же - холодной и отстранённой. это совсем не нравилось Кормаку. Ему хотелось вызвать на её лице хоть какие-то эмоции, хоть что-то. Возможно по этому, ну и ещё потому что ему она нравилась, Кормак и не постеснялся пригласить девушку на свидание. И опять ничего, точнее в начале ничего. Она всё такая же - неприступная. Это немного злит, обычно девушки хотя бы улыбались, кто-то округлял глаза от удивления и все неизменно краснели и начинали глупо хихикать. а тут ничего, она склонила голову и только потом улыбнулась. Кормак выдохнул. Он даже и не заметил как задержал дыхание в ожидание ответа, которого так долго не было. Это было странно - неужели он испугался отказа от этой рыжей девчонки? Быть такого просто не может. Он вновь расплылся в усмешке, ожидая, что же она ответит. Она не заставила себя ждать, только вот ответ... он стоил её, это правда.
- Мне к сожалению совершенно ничего не помнится, так что я был бы рад повторить и исправить прошлый вечер. Как ты на это смотришь? - он спустил ноги на пол и облокотившись на руки ближе придвинулся к девушке, заглядывая её в лицо, рассматривая необыкновенные голубые глаза и пытаясь прочитать что же она думает на самом деле, - Ну а что, как раз, завтра если вы меня отпустите, и пройдёт три дня к тому моменту, когда мы сможем встретиться. Правда ведь? Или я уже проспал все эти три дня? - он наклоняется ещё ближе, пытаясь сократить между ними растояние, но в ответ получает лишь зелье, он хотел поймать её руку, но не успел, её тонкие пальчики уже отпустили склянку и оказались на свободе, а у него в руке очередное зелье которое нужно выпить, - Так что, сходим? По правила все три дня скоро пройдут и мы сможем исправить тот неудачный вечер. - он хмыкнул, отвёл взгляд от голубых глаз и посмотрел на склянку в своей руке. И что же это опять за зелье то такое, эх. Он показательно открыл бутылочку и выпил всё зелье, а потом так же показушно улёгся в кровать, но не отводил взгляда от рыжеволосой девушки, - Тогда до завтра? - он не терпел отказа и это было заметно, он усмехался и ждал завтрашнего дня, когда его отпустят из Мунго. А потом он очень хотел бы встретиться с девушкой. Так как же её зовут?
А она ушла, так ничего и не ответив и только Мерлин знал, что она там думала. А он улыбался, как-то слишком глупо.

----------------------

Его наконец выписали. Как и обещала та рыжая девушка, его осмотрел на последок главный целитель, и обнадёжил словами - "С Вами всё в порядке", сделал пару записей и вышел из палаты. Кормак и так знал что в порядке и это это несколько вывело из себя. Единственное что было полезным от знакомства с целителем - он узнал имя той девушки. Флора. Ни фамилии, ни чего-то ещё, но имя нравилось Кормаку. Флора! Очень женственно и подходит ей. И возможно он даже на краю сознания вспомнил о какой-то Флоре из Хогвартса? возможно, но память так и не подсказала ему - что это за девушка.
И она больше не появилась, а Кормак специально оттягивал момент ухода их Мунго, очень долго собирался, одевался, шёл по коридору.. всё таки ещё надеялся увидеть девушку. Наверное удача, которая сопутствовала с ним с самого рождения и помогла ему - впереди он увидел ярко-рыжую копну волос. Она. Да это определённо была та самая девушка и ему хотелось узнать ответ - пойдёт она с ним или нет. Это было почему то слишком важно для него.
- Флора! - он зовёт её и несколькими быстрыми шагами догоняет. А потом останавливается в ожидание, что она повернётся.

Дополнительно.
Сейчас будет очень много текста, но прощу отнестись к этому внимательно. Я ищу игрока не ради пары, я ищу игрока ради сюжета не только личного, ради компании, ради интересной и разнообразной игры, активной и динамичной. Я ищу того человека, который проникнется этим персонажем, с удовольствием возьмёт именно эту внешность, так как она неменябельна, полюбит персонажа всего полностью и поймёт его. Я не ищу человека, который захочет её взять только ради пары - это я увижу ещё на стадии анкеты, а анкету я буду проверять сурово. Ищу игрока, который пишет посты от 3 тысяч знаков и больше, пишет интересные, атмосферные и эмоциональные посты, не требую каждый день, нет, но хотя бы 2-3 постав неделю. Хочется обсуждать персонажей, их судьбу и отношения, обсуждать игру и придумывать что-то новое, небанальное. А потому жду инициативного и интересного человека, общительного и обязательно имеющего чувство юмора, будьте готовы общаться со мной не только в рамках постов или выяснения отношений - жду Вас во флуде и в личной связи.
От себя гарантирую игру, компанию, графику и всякую посильную помощь. Так же не побоюсь сказать, что этого персонажа ждёт действительно очень много человек, и потому персонажа ждёт много игры, как в личных квестах, так и в сюжете. Если Вы не испугались всего этого, если Вы уже смогли влюбиться во Флору - то я жду Вас!  http://s2.uploads.ru/ofpnS.gif

0

4

http://s7.uploads.ru/iZvyT.png

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Партнерство » NEFAS