Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Партнерство » AMEN OMEN


AMEN OMEN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/u2/4851/810/758212newad.png

0

2

в рамках акции house of cards ролевая Marauders. Amen Omen разыскивает:

WORKS HARD... PLAYS EVEN HARDER [SLAVE]

http://funkyimg.com/i/DpZT.png

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
● имя: Benjy Fenwick, Бенджи Фенвик;
● статус крови: полукровный;
● семейный статус: не женат, детей нет;
● возраст: 27 у.о.;
● лояльность: order of the phoenix;
● обучение: окончил Хаффлпафф;
● принадлежность: помощник редактора-распорядителя;
● прототип: Hugh Dancy;

● warning: каноничный персонаж;

история

У Бенджи Фенвика обостренное чувство справедливости и поэтому он присоединился к ордену феникса. У Бенджи Фенвика необузданные планы на жизнь и поэтому его частенько можно заметить на различных вечеринках и посиделках, от клуба книголюбов до любителей трансфигурационных оригами, от бесшабашных встреч поклонников греческой мифологии до восторженных фанатов танцев под луной. Бенджи успевает везде и всюду. Особенно часто он успевает вляпываться в неприятности. Когда говоришь о Фенвике, понимаешь, что слово «успешный» приобретает особое значение и колорит. И этот вездесущий помощник редактора «Пророка» сумел не только снять мистера Лоу в неприглядной ситуации, но еще и влюбится в Гризель Хёрц. Теперь у нее есть верный друг, к которому она вскоре может перебраться жить, а у него – надежда на взаимность.
Не доверяйте женщинам… Бенджи не доверяет.
Но он ничего не боится.
Как ни странно, ему нечего терять, потому что он знает, чем обладает, а чем – не будет обладать никогда.

______________________
S T E R E O P H O N I C S - I N   A   M O ME N T

Падение – это не то, чего стоит бояться. Бояться стоит людей, которые могут предать. Я из тех людей, которые знают, что люди предают, но бояться их от этого не начинают. Мне нечего терять. Моя жизнь – это фасад, за которым идет война. Я могу показаться вам симпатичным юношей, который не понимает, в каком мире живет. Но то, что я способен влюбляться не делает меня наивным. Я мастерски владею защитной магией, я не подпущу вас в свои мысли, я сражаюсь с тем, что считаю неприемлемым для моей жизни. У меня есть принципы. И эти принципы в том, чтобы жить по чести, в том, чтобы помогать слабым и в том, чтобы защищать тех, кого я люблю, даже если они продадут меня при первой возможности. Я не боюсь рисковать, но не чувствую от этого восторга. Я не наркоман, я фотографирую жизнь. Я не идиот, я пишу правдивые истории.
Моя история правдива. Из всех тех, кто рядом со мной, я, наверное, самый чистый. Но и в моей душе можно найти скелет. Загляните в мои глаза… я схожу с ума.
Придумайте причину сами.
Это может быть кровавая бойня, которую я увидел на одном из заданий ордена. Это может быть изувеченное тело моего лучшего друга, которое я нашел в канаве неподалеку от его дома. Это может быть череда отвратительных убийств с вырванными глотками.
Но истинная причина - рыжеволосая карьеристка, которая вдруг решила дать мне шанс, который я попросил, напившись.
И, знаете, что я вам скажу? Жизнь стоит того, чтобы ее проживать.
Даже если проживать несвободным и кому-то обязанным.

0

3

http://funkyimg.com/i/DMmP.png
ВЫБИРАЯ СТОРОНУ ИНКВИЗИТОРОВ,
ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СИЛУ.

0

4

ЗАЯВКА ОТ MOLLY WEASLEY

http://s7.uploads.ru/5GPLS.jpg
Как говаривал великий Лайонел Ричи: «Hello».


о1. имя персонажа
» Fabian & Gideon Prewett / Фабиан & Гидеон Пруэтт;

о2. возраст персонажа и его принадлежность
» 30 y.o.
» Занимаются чем угодно, кроме ММ. Возможно, вообще безработные.

о3. лояльность
» ОФ.

о4. внешность
» Joseph Gilgun.

о5. общее описание персонажа

Слушай, мы оба мужики! Кто-то чуть
больше, кто-то чуть меньше, но всё же…

» Да, вы все правильно поняли. Перед вами очень странный синтез каноничных Фабиана и Гидеона с Руди. Я сама в шоке оттого, что это пришло мне в голову, но отказаться от такой затеи вот прям совсем не могу. Конечно, делать Гидеона и Фабса вовсе отмороженными придурками не стоит, но хамское чувство юмора и лень - должны быть визитными карточками братьев! Они должны быть лишены чувства такта от слова "совсем" и не понимать когда стоит закрыть рот. Кстати, буду не против если сделаете их по характеру немного разными. В таком случае будет даже интересней. Но вернемся к основам. Вот выписки из моей анкеты:

፠ Кассиус Пруэтт и Кэролайн Браун познакомились еще в Хогвартсе на 5 курсе обучения. Их юношеская дружба продолжалась до тех пор, пока молодые люди не осознали что влюблены в друг друга. Спустя год после окончания учебы, молодая пара поженилась. Переехать жить пришлось в Уэльс, поближе к родителям Кэролайн. Там Кассиус получил должность при уэльском отделение банка «Гринготтс». В 1947 году, спустя год после заключения брака, у пары рождаются близнецы. Мальчиков нарекли Фабиан и Гидеон. Стоит заметить что дед (Игнатиус) души не чаял во внуках, и вплоть до их поступления в Хогвартс в 1959 году каждые выходные навещал семейное гнездышко Пруэттов.
፠ Спустя два года после рождения Фабиана и Гидеона, Кэролайн снова беременеет. Удачно перенеся беременность, мать молодого семейства рожает третьего и последнего ребенка - девочку, которую решили назвать Молли, прервав таким образом давнюю традицию обеих семейств называть детей древними валлийскими именами. Несмотря на все опасения родителей, Фабиан и Гидеон полюбили младшую сестру буквально с пеленок. Будучи сами еще мелкими, они старались всюду потыкнуть свои любопытные мордашки и научить младшую сестру всему, что сами уже умели.
፠ Детство Молли вполне можно назвать спокойным. Мать, не смотря на свое строгое воспитание (имеется ввиду когда ее саму воспитывали), никогда ни в чем не ограничивала детей, предпочитая заниматься по большей части собой и своим положением в обществе, ежели домашней обстановкой. Все три Пруэтта были отданы на воспитание старой няньке.
፠ Когда Молли исполнилось 4 года, семья переехала в отдаленную деревушку возле Лондона. Такое решение было принято в силу новой должности Кассиуса, которая сулила повышение годового дохода. Сами дети перенесли этот переезд легко, радуясь тому, что им предстоит знакомство с новыми людьми, а значит и новыми приключениями.
፠ Спустя четыре года после переезда, Гидеон и Фабиан получают письма из Хогвартса. Отъезд братьев Молли перенесла тяжело, ведь теперь она оставалась совсем одна в большом доме, где кроме старой няньки никого и не было. Тем не менее девочка была рада услышать, что братья попали на Гриффидор, как они и мечтали. С тех пор Молли писала братьям каждые три дня, но со временем, увы, братья стали все реже ей отвечать.
<...>
፠ Но не смотря на спокойную атмосферу в семье, в волшебном мире назревает настоящая буря, не сулящая ничего хорошего. Услышав от Фабиана и Гидеона о тайной организации под названием "Орден Феникса", Артур, а затем и Молли, решают присоединится, чтобы хоть как-то внести свою лепту в борьбу со злом. Кто же знал чем все это обернется...

» А теперь объяснения. Что было в этом промежутке между поступлением в Хогвартс и 1977 годом - решать вам. Ограничивать в фантазиях не стану, но попрошу указать в анкете, что об ОФ братья узнали намного раньше самих Уизли. Лично от себя предложила бы вариант, что братья устроились работать в бар. Барменами, официантами - не суть. Почему-то вот не вижу я их работающими в какой-то солидной конторе. Действительно, с чего бы это.
» Это, конечно, все прекрасно, но еще стоит вспомнить и об их магических талантах. Несомненно, кого попало в Орден не возьмут, поэтому вам придется наделить братьев какими-то особыми, ценными навыками. Это банально может быть боевая магия или... о черт, придумайте сами.

о6. отношения с Вашим персонажем

А где мой сын?
С тетушкой Мюриэль.
Вы оставили его с психопаткой,
которая всех ненавидит?
А чем она отличается от тебя?
Вряд ли я откинусь прям сейчас,
а она может. Сколько ей? 500 лет?

» Все очень просто - любим друг друга страшно. Но все как в старой доброй сказке типа «никому не дадим сестру обижать, зато самим чмырить и унижать - святое дело». Вот так вот и живем. Для меня вы совсем еще дети, хоть и в телах брутальных мужиков с мазней по всему телу. Кстати, да, отвечать вам на ваши же выходки я буду по полной программе. Сами меня научили, теперь отдувайтесь. То, что мы давно уже не дети, роли вообще не играет. Вот, к примеру, в каком же я ужасе была, когда вы, умники, посоветовали моему старшему сыну все решать только насилием. Ведь это, вашу ж матушку, весело и намного проще! Действительно! А вспомнить вам случай с мальчишником Артура, когда вы заставили его на спор выпить 400 грамм огненного виски залпом, а потом бедолагу разрисовали какой-то не смывающейся гадостью, что он был похож на панду? О, панталоны Мерлина. Вам бы мозгов. Хоть совсем чуть-чуть.

о7. связь с Вами и требования к игроку
» Гостевая, ну.
» Ребят, мне нужны в первую очередь веселые и легкие на подъем игроки. Не очень-то и важно, сможете ли вы прям вот так отыграть Фабиана и Гидеона, какими их описала я, главное чтобы вам самим было интересно. Вы должны подходить к игровому процессу с легкостью. Никакого уныния и тоски, станьте лучами света в это опасное время. Конечно, если черный и туповатый юмор ваш конек - цены вам нет.
» Ничего не имею против кросспола.

0

5

ПРИХОДИ, ПРИХОДИ, БУДЬ НАШИМ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ

BAD, FOR THE GREATER GOOD [DREAD]

http://funkyimg.com/i/DawD.png

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
● имя: Dionius Lowe, Диониус (Дионий) Лоу;
● статус крови: чистокровный;
● семейный статус: женат на Алетэе Лоу, детей нет;
● возраст: 56 у.о.;
● лояльность: сам себе хозяин;
● обучение: с блеском окончил Слизерин;
● принадлежность: ММ, глава совета волшебников, один из судей Визенгамота;
● амбиции: стремится стать советником Министра Магии, Серым Кардиналом, марионеточником;
● прототип: Kevin Spacey;

● warning: каноничная фамилия;

история

Дионисий Лоу – один из тех влиятельных политиков, к чьему мнению прислушиваются и чьим мнением редко пренебрегают. Он умеет договориться о том, что ему нужно, любыми способами. Его мечта – стать советником министра. Почему не министром? Потому что и министром можно управлять. К чему лишнее внимание и ответственность, когда можно быть Серым Кардиналом, который на самом деле руководит магическим сообществом. От всех своих приближенных Лоу требует безоговорочной преданности; ему не важно, бегаете вы за темным Лордом или за Дамблдором; ему не важно, во что вы верите. Ему важно лишь то, что вы ему подчиняетесь.
В последнюю кампанию именно Лоу помог нынешнему министру занять сию высокопоставленную должность. Конечно же, в обмен министр должен был назначить Диония своим советником, однако он этого не сделал. Теперь Лоу хочет отомстить, в том числе путем грязных статей, которые печатает для него в «Ежедневном пророке» молоденькая амбициозная журналистка Гризель Хёрц. Кстати, они спят вместе. Кстати, Лоу любит свою жену, Алетею. Парадоксальный человек с парадоксальными влечениями, скажете вы. Лоу лишь усмехнется. Он любит власть слишком сильно для того, чтобы задумываться о чужих интересах. Его беспокоит лишь всеобщее благо… сотворенное его руками.

______________________
M A C K I N T O S H    B R A U N - N O W

Еще один шаг. И еще один. По головам, по трупам, по живым. Вперед, к цели. Целеустремленный, рассудительный, не боящийся рисковать. Если шаг в пропасть – это рывок в будущее, стоит его совершить. Если собаку задело заклинанием и она скулит, ее стоит прибить. Во имя общего блага. Ибо я знаю, чего жаждет народ. Народ жаждет хлеба и зрелищ.
- Господин советник Министра, позвольте уточнить…
Ах, мечты, мечты, превращенные в цели.
Ради достижения цели нельзя уступать. Ради достижения цели – нельзя быть слабым. Слабость это порок. Сила – лучшее оружие. Управление людьми – это призвание. Мой конек – манипуляция и шантаж. Такой шантаж, о котором не догадается даже жертва. Я требую абсолютной лояльности. Мне плевать на войну и чужие распри. Власть – это все, что меня интересует. Мои цели превыше всего. И мои близкие, которых я люблю, но которыми могу легко жертвовать, знают мои приоритеты и смиряются с ними. В противном случае, они теряют меня или самих себя. Все зависит от самостоятельности и такта.
Пунктуален, расчетлив и холоден. Меня знают как даровитого дипломата, талантливого руководителя и человека, который поможет устроить сына знакомого в академию авроров при необходимости. Но бойтесь моих даров, ибо я потребую что-то взамен. Может быть, даже вашу жизнь. Я коллекционирую долги, отдачи от которых жду на все сто процентов. Не волнуйтесь. Если вы не стоите у меня на пути, вы в безопасности. Но если перебежите мне дорогу – опасайтесь и оглядывайтесь по сторонам. Держите ухо востро. Ибо я нападу, а вы даже не заметите, как вам вонзили нож в спину. И уж точно не догадаетесь, кто вонзил.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Партнерство » AMEN OMEN