Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Встреча, которая изменила все. (2 сентября 1953г.)


Встреча, которая изменила все. (2 сентября 1953г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода
Встреча, которая изменила все.

2. Дата отыгрыша
2 сентября 1953 года

3. Участники
Antonin Dolohov, Lord Voldemort

4. Локация или локации, в которых разворачиваются действия
Румыния

5. Краткая суть, завязка отыгрыша.
Том Риддл, еще полностью не став Лордом Волдемортом, странствует по миру и заводит знакомства с темными волшебниками, ищет будущих соратников. И вот, поздним темным вечером он в одном богом забытом трактире находит Антонина Долохова - молодого мага который хотел стать сторонником Гриндельвальда...

0

2

Черт... Неужели все это напрасно?
Уже пятый или шестой стакан огневиски утонул в крови парня. Еще никогда Тони не был так разочарован. Парень проделал настолько долгий путь, что заканчивать его здесь, в этом богом забытом месте, было просто унизительно. Еще вчера, стоя у ворот Нурменгарда, тюрьмы-крепости для особо опасных магов Европы, парень был на седьмом небе от счастья. Вот оно! Момент которого Тони ждал больше трех лет - встреча с Геллертом Гриндевальдом, встреча которая должна была изменить жизнь парня навсегда.
Но. Было одно "но". Люди, они меняются. Со временем. Тони желал увидеть Его, сильнейшего темного мага, который к сожалению потерпел поражения... Но Тони увидел только старого надзирателя тюрьмы, который не очень любезно, да еще и на почти непонятном языке, попросил парня "Покинуть территорию."
Горькие воспоминания жгли парня намного сильнее чем горячительные напитки, в которых Тони себе сейчас не отказывал. Они немного, но все-таки подавляли то чувство безнадежности что полностью поглотила молодого мага.
Допив последние капли напитка, Тони поднял руку призывая к себе парнишку, не намного старше его самого, который принимал заказы.
- Еще один, - сказал Тони хриплым от алкоголя голосом. Официант подошел к нему, и взмахом волшебной палочки опять наполнил его стакан.
- Мистер, может Вам уже хватит..? - робко произнес тот.
- Пошел вон, я сам знаю когда мне хватит. Уйди, - гаркнул маг. Остальные посетители с опаской посмотрели в его сторону что тоже не понравилось пьяному магу. - Чего уставились, суки!? Своих проблем мало? Могу помочь...
Но на парня уже не обращали внимания. Наверное они часто видали подобных посетителей и уже не обращали на таких больше внимания чем они заслуживали.
Тони уставился в грязное окно возле которого сидел. Мрак. Везде мрак. На небе не было звезд, что предвещало холодную ночь и последующий день. Надо еще найти где кинуть кости... Господи, еще и угораздило в Румынию...
Входная дверь открылась. По бару прошелся ветер и сражу утих когда незнакомец закрыл ее за собой. В этот момент Тони поднял глаза и посмотрел на него.
Это не был обычный посетитель подобных заведений. Как и Тони он оказался здесь совершенно случайно, - подумал тогда маг. Незнакомец подошел к бармену и тот кивком головы указал в ту сторону комнаты где сидел Тони. Незнакомец повернулся к магу и тут их взгляды встретились.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Встреча, которая изменила все. (2 сентября 1953г.)