Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Флуд » Игра: Задай вопрос другу 0.1


Игра: Задай вопрос другу 0.1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Придумываете вопрос -> пишите имя того, кто должен на этот вопрос ответить -> тот, кому вопрос задали - отвечает -> задает свой вопрос кому-то другому.

Смысл этой игры состоит в том, чтобы лучше узнать не персонажа, а игрока.И отвечать на него должен именно тот человек, которому и адресован ваш вопрос.

Правила:
Отвечать односложно - нельзя.
Если человек, не отвечает около 3 дней на заданный ему вопрос, то тот, кто его изначально задал, обязан ответить на него сам (так что попасться можно самому), если же  пропадают оба игрока - вопрос задает любой желающий.
И кстати вопросы могут быть абсолютно любыми, вплоть до провокационных.

0

2

Ну начну я)

В каком городе обитаешь?

Вопрос для : Mary MacDonald

0

3

Москоу! раз-два-тры )

Какие есть хобби, помимо фрпг.
для Lily Potter

0

4

Охо-хоооо.)

Велосипед, ролики, приставочные игры, слэм на концертах http://forum.amdm.ru/html/emoticons/punk.gif и собственно посещение концертов, рисование и подкрашивание разностей в фотошопе, коллекционирование красной птицы из Энгри Бердз во всех ее видах (есть даже значок и колонка. XD) и еще куча-куча всего.)

Любимая еда
Мужу.)

0

5

Очерт, я только заметил, что меня тут спросили!

При всех кулинарных изысках, которыми принято баловаться в моей семье, где есть четыре прекрасно готовящих человека, включая меня самого, и при всех тех великолепных блюдах, которыми меня откармливает вторая половина, мое сердце давно и навечно принадлежит банальной жареной картошке. Это, наверное, потому что она из детства – того простого и беззаботного, когда я каждый год на три месяца уезжал на дачу к бабушке, и она по вечерам жарила картошку на чугунной сковороде весом в полтонны.

Какие у тебя есть жизненные принципы и ценности, через которые ты никогда не переступишь?
Сириусу

0

6

Ого... вот так вопрос.
Ну если по чесноку, то у меня в детстве любимая книга была "Мальчик со шпагой" Крапивина. То есть не любимая даже, а та, которая потрясла. Я всегда хотел быть таким вот мальчиком и сильно переживал, что до его высокой принципиальности не дотягиваю. Это была присказка)
Теперь сказка - принцип, который я в себе заметил и который четко срабатывает вне зависимости от обстоятельств - это вставать на защиту обиженных, даже когда они мне недруги, а в роли обидчиков - мои друзья. Не выношу, когда толпой на одного, когда лежачего морально добивают, на животном уровне не выношу. При виде несправедливости (когда я реально ее вижу) что-то срабатывает как программа и я становлюсь бешеной собакой, защищая.
Но даже тут не уверен, что никогда не смогу через него переступить. Жизнь штука сложная, я уже успел много чего нарушить из того, что считал незыблемым.

Каков для тебя идеал мужчины, Mary?

+1

7

Ммм... Я опишу набор качеств сферического идеального мужчины в вакууме.))

1. Интеллект. Нет, даже не так: ИНТЕЛЛЕКТ. Причем применяемый не только в области науки и по рабочим вопросам, но и в быту. Нередко доводилось общаться с выпускниками весьма именитых вузов, в которых, по идее, не может быть людей, у которых с этим проблемы. Я была наивна.(

2. Схожие музыкальные вкусы и вкусы в целом. Для меня это очень важно. А если он еще окажется барабанщиком или гитаристом - мое бедное сердце точно не сможет устоять.))

3. Стандартный набор из не пошлого чувства юмора, доброты и хорошего воспитания. Да, и взаимовыручка, конечно же.) 

4. Целеустремленность и здоровые амбиции. Человек должен к чему-то стремиться, иначе он не развивается. Не люблю адептов политики синицы в руках.)

5. Моногамия. Я собственница, особенно когда речь идет об идеальном мужчине.)) У него может быть 100500 подруг и приятельниц, но он всегда точно разделяет, где женщина, которую он любит и не хочет потерять, и где все остальные. И правильно расставляет приоритеты.)

6. Личное пространство. Я не уживаюсь с людьми, которым необходимо все и всегда делать вместе, если они пара, а также вечного нытья про "ты не уделяешь мне внимания, мы сегодня созвонились по телефону всего 100499 раз!". Мне нужен мой островок личного пространства только для меня. И я понимаю подобные потребности у других людей. Мой идеальный мужчина солидарен со мной в этом вопросе.)

7. Последним пунктом, пожалуй, пойдет внешность. Он рыжий, или брюнет. У него серые, или зеленые глаза. Кожа светлая, телосложение умеренно-спортивное. И рост.) Рост от 185 см. Вообще, мне в плане внешности Генри Кавилл очень нравится. Если где-то в мире существует его клон со всеми перечисленными выше моментами, то он и есть мой идеальный мущщина.)

Какой самый лучший способ провести лето ты знаешь, Andromeda Tonks)

0

8

Так, чтобы оно не повторилось больше ни с одним другим. Моего Лета у меня ещё не было, увы)

ты склонна к затворничеству? способна несколько дней подряд не общаться с людьми? если нет, то считаешь ли ты нормальным то, что другие способны?
Нарциссе

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Флуд » Игра: Задай вопрос другу 0.1