Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Флуд » Юбилейные сообщения 0.1


Юбилейные сообщения 0.1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

посвящаем )

0

2

Вот он шанс начать первой :)
100
Всему форуму, благодарю что нашла вас, мне очень тут нравиться) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Narcissa Malfoy (2013-06-25 14:58:51)

0

3

1001 — Бродяга, дружище, я хотел ровно тысячное, но заотвечался в гостевой и пропустил, а вообще я имею сказать, что ты крут пуще некуда. Для меня всегда важно общение с тем, кто играет Сириуса – в общем-то, оно и логично, мы же по игре друзья – и вот с тобой очень приятно общаться. С: А еще я б тебя выгнал книжку какую писать с твоими поэтичными постами. Или фанфик на крайний случай. Хотя нет, вру, не выгнал бы – нам оставил.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Флуд » Юбилейные сообщения 0.1