Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Ученье - свет (28 февраля 1979г.)


Ученье - свет (28 февраля 1979г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода
Ученье - свет

2. Дата отыгрыша
28 февраля 1979г.

3. Участники
Lily Potter & Alice Longbottom

4. Локация или локации, в которых разворачиваются действия
Поле неподалеку от дома Логботтомов

5. Краткая суть, завязка отыгрыша.
Лили, все больше в миссиях Ордена выполняющая роль щита, хочет восполнить пробелы в знаниях по боевой магии. А кто может лучше и терпеливее объяснить это, чем будущий Аврор, который вот-вот получит назначение? А если этот Аврор еще и очень хороший друг? Лили направляется к Алисе в один из ее выходных, чтобы подтянуться в боевой магии.

0

2

Вместе с громким хлопком к ней вернулся и окружающий мир. Мир был знакомым, но Лили все еще плохо ориентировалась в окрестностях дома Лонгботтомов, поэтому девушке понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя после трансгрессии и определиться, в какую сторону следует направляться дальше. Дом Лонгботтомов, как и любой другой дом здравомыслящих людей, был защищен всеми возможными чарами, и аппарировать к нему всегда приходилось в некотором отдалении, проходя оставшееся расстояние пешком - только так сигнальные чары успевали предупредить о приближении гостя прежде, чем начинали работать защитные чары и гостю приходилось ой как не сладко.
Лили двинулась вдоль живой изгороди, которая скрывала участок вокруг дома и сам дом от случайных глаз магглов. До ближайшего населенного пункта было не близко, но осторожность никогда не бывает лишней, это Лили понимала даже слишком хорошо. Кроме того, зелень ей всегда нравилась. Она бы и дом Поттеров такой же окружила, будь она там уместна, но в их месте проживания подобная вещь скорее привлекала бы внимание, чем избавляла от него. Зеленая стена неожиданно кончилась, и девушка вышла на усыпанную мелким гравием дорожку, ведущую к аккуратному небольшому дому, где проживали Логботтомы.
С момента их последней встречи с Алисой прошло несколько дней, тогда-то Лили и попросила ее помочь с атакующими чарами. Чем больше Лили участвовала в операциях Ордена, тем чаще ее оставляли позади, держать щит. Это было, несомненно, важно и хорошо у нее получалось, но все время отсиживаться в тылу ее активной натуре было просто невыносимо. Так что стереотипы было решено сломать, а кто мог лучше помочь с этим, как не будущий Аврор? У Грозного Глаза не нашлось бы для нее времени - он целиком был занят новобранцами, а Марли, также посещающая курсы при Аврорате, была еще слишком неопытна, о чем честно сообщила подруге. Тогда Лили обратилась к Алисе, и здесь удача ей наконец улыбнулась. Было условлено встретиться, когда у нее будет выходной и потренироваться. Благодарности Лили не было предела.
Девушка поднялась на крыльцо дома и потянула за шнурок звонка, оповещая о своем визите.

+1


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Ученье - свет (28 февраля 1979г.)