Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 931 страница 960 из 975

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

931

игрок, теоретически мы можем допустить младшую ветвь семейства Яксли, но тут важный момент: будет ли этот персонаж ПС? Потому что в их рядах совершенно точно был только один Яксли. Потому дальнему родственнику лучше быть больше нейтральным (или поддерживать Лорда по-тихому и за меткой не рваться).)

0

932

Mary MacDonald
Это хорошо. Тогда хотелось бы уточнить одну деталь. На pottermore  в статье, посвященной мистеру Оливандеру, указано, что у данного персонажа есть двое детей - сын и дочь(она значится мертвой, но ни обстоятельств смерти, ни лет жизни не указано). Возможно ли занять эту самую дочь (с перспективой смерти в ближайшем времени или туманном будущем) или стоит найти иного, более известного и нужного персонажа?

0

933

Головная боль, помех взять ее нет, особенно если вы четко представляете, какое место вам хотелось бы занять в сюжете, персонаж оформлен и не будет просто все время гулять возле отцовского магазина в надежде найти приключения.)
Но мы, конечно, очень хотели бы, чтобы вы также рассмотрели наших нужных: Оливию Боунс, к примеру, или Маргарет Лавгуд.)

0

934

Ну, возле отцовского магазина приключений точно не найти) Но в целом - персонаж вполне приспоблен к жизни. А если возникнут спорные вопросы - думаю, мы сумеем договориться)
Я долго рассматривала всех ваших нужных. Правда долго. И они все прекрасны, но меня, увы, именно их нужность несколько отталкивает. На многих уже есть анкеты, у них была игра и другим обитателям форума привычен уже созданный образ. А мое видение, увы, не совсем совпадает с тем, что есть. Очень уж боюсь разочаровать других игроков) (потому что меня так пару раз очень разочаровали в свое время). Да и многие уже либо с симпатиями, либо замужем и с детьми. А это накладывает определенный отпечаток на персонажей. Наверное, это странно, но меня перспектива быть окольцованной несколько... пугает хДДД Зато могу пообещать относительно активный пиар с целью привлечения игроков. И, если пообживусь и проникнусь атмосферой, то могу попробовать взять второго персонажа)

0

935

Головная боль, прекрасно.) Очень ждем вашу анкету.)

0

936

Придержите, пожалуйста, МакКиннон. Полностью её анкету менять не стану, но дополню. Конкретно так дополню)
И вопрос: смена внешности возможна? Я что-то проглядела.

0

937

;), здравствуйте! Придерживаем за вами мисс МакКиннон до 24.07. Насчет внешности – смотря на кого хотите сменить, но все это вполне обсуждаемо. С:

0

938

Чудно) Сменить хочу на Паради. Такая же маленькая, худенькая, светленькая.
И ещё вопрос: связь. Могу кинуть в личку amc юин, но бываю в аське раз в пять лет. А почта проверяется регулярно. Что лучше?

0

939

;), а Паради единственный вариант? Ванесса чудесна, но ей уже очень давно не 18 лет, и это очень хорошо заметно.) Она была бы чудной Марли времен Гарри. А фото, где она юна, не так много, к сожалению.((

По связи: лучше оставьте и то, и то.)

0

940

доброго воскресенья всем!

подскажите, пожалуйста, какие у Вас правила по поводу анкет на замену?

0

941

maybe Ted, здравствуйте!
Если вы хотите занять персонажа, воспользовавшись анкетой на замену (то есть не переписывая ее на свой вкус), то вам нужно найти в теме с анкетой интересующего вас персонажа пункт "пробный пост", выбрать одну из представленных там тем и написать пробный пост. Пробный пост можно скинуть прямо сюда, сразу с вашими контактами, чтобы в случае принятия мы могли связаться с вами и передать вам пароль от игрового профиля.
Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос)

0

942

Добрый вечер) Приглянулся ваш форум) Вот только с выбором роли возникли проблемы - не могу решить, кого взять. Не знаю, как насчет канонов, хотелось бы авторского перса.
Возможно, взяла бы взрослого перса до 25 лет, пусть даже не особо важной работы, главное, чтоб нужный человек был) что можете посоветовать?))

0

943

dyponia, добрый вечер)
У нас запрещен прием неканонов, но в первом поколении огромное множество персонажей, о которых известно только имя.) Они могут быть написаны с нуля с удобным для вас характером.

Но если мы говорим о нужных, то мы будем счастливы, если вам понравится кто-то из этих девушек: Оливия Боунс, Маргарет Лавгуд, Петуния Дурсль, Мириам Страут или Алиса Лонгботтом.)

Все они имеют свое место в игре и их очень ждут наши игроки, то есть без игры вы точно не останетесь.)

0

944

Добрый вечер.
Как можно получить персонажа Марлин Маккиннон?

0

945

Alice, добрый день, если вас устраивает анкета, то просто выберите тему для пробника (они даны в анкете) и выставите либо отдельной темой в анкетировании, либо сюда с гостя. ) Не забудьте оставить связь с вами, чтобы мы могли прислать логин и пароль.

Или же вы можете самостоятельно написать анкету, сохранив только те черты, что указаны в заявке Лили в нужных.) Тогда вам потребуется временный ник, с которого подается анкета. После принятия мы, опять же, даем логин и пароль от основного аккаунта, переносим туда анкету, а временный ник удаляем.

0

946

Mary MacDonald
Анкета полностью устраивает, уже начинаю писать пост:З
ICQ - 679185846

0

947

Только попридержите для меня Марлин, пожалуйста.)

0

948

Alice, за вами на трое суток. С:

0

949

лучей и добра
придержите за мной этого парнишу.
И хотелось бы спросить, я могу сменить внешность на Александра Лойе?
парниша в заявке тоже ничего, но мне хочется чего-то рыжего
спасибо за внимание, монолог окончен

0

950

Bill Weasley, держим, можно)

0

951

Доброго времени суток) Не нашла ничего про Гестию Джонс, подскажите, этот персонаж занят, свободен?) Если свободен, то можно мне придержать?))

0

952

Джонс, персонаж свободен, но по данным лексикона он был в составе Ордена только во вторую магическую войну. Вероятнее всего на момент первой она была слишком молода (я придерживаюсь этой теории как админ, основываясь на внешнем описании Гестии в книге, где мелькает слово young. Это значит, что на 1995 год ей не может быть больше 30 лет, и в текущем временном промежутке ей 14-15 лет, или даже меньше).

0

953

По данным лексикона, персонаж был в составе Ордена во вторую войну, а был ли в составе в первую - под вопросом, точного опровержения этому нет)
Так же как и не сказано, сколько ей могло быть лет, известно только что на момент 1995 года ей было больше 17 лет, что означает, что родилась она не позже 1978, других данных нет)
Так же как young woman можно интерпретировать и как молодую женщину, что действительно подходит под возраст около тридцати, как и молодо выглядящую женщину,что может означать, что она, грубо говоря, "хорошо сохранилась"))
На то это и малоизвестный канон) я долго отыгрывала этого персонажа, так что с данными лексикона знакома в полной мере)
Я согласна с тем, что админ всегда прав, ибо в чужой монастырь со своим уставом лезть не люблю)  Так что если это критично и вы настаиваете на своей точке зрения, то может посоветуете мне свободного малоизвестного каноничного женского персонажа, члена Ордена?)

0

954

Джонс, в случае "хорошо сохранилась" использовалось бы young-looking, или еще несколько вариантов, схожих по смыслу. Здесь я все-таки склонна понимать фразу буквально.)

А из орденских дам у нас свободна чудесная Эммелин, которая совершенно точно была в обоих составах ордена.) На нее есть заявка, но пункты в ней не обязательно считать критичными, поскольку квест, в который планировалось включить данного персонажа с указанными там параметрами, на данный момент уже завершен. Но если они вдруг совпадут с вашим видением - будет здорово)

0

955

Здравствуйте.
А Нарциссу по пробному посту возьмете? И почему у вас в списке нет Гвеног Джонс?

0

956

кини, возьмем, если устраивает анкета.)

С Гвеног ситуация очень близка к той, которую я выше описывала Гестии: если учесть, что ее карьера была на взлете во времена юности Гарри, ей вряд ли может быть больше 30 лет. А значит, сейчас она скорее всего еще не вышла из подросткового возраста и большую часть времени в игре будет вынуждена провисать, будучи в Хогвартсе, вдали от сюжетных квестов.

0

957

Mary MacDonald, очень понравилась, из-за чего и спросила. куда пост скидывать?
Если верить гарривики, то ей сейчас должно быть одиннадцать лет. Все поняла, простите и спсибо

0

958

кини, можно прямо сюда.) Только обязательно укажите связь с вами, чтобы мы могли прислать данные по нику.

0

959

Здравствуйте.:)
А можно мне завернуть Эммелину Вэнс, но внешность сменить? На темноволосую Джессику Браун-ФлиндеЙ, или, может, Кэти МакГрат?)

0

960

здравствуйте)) а профиль Нарциссы передается? тоесть, могу я занять роль?

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей