Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 721 страница 750 из 975

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

721

Доброго времени суток.
Хотела бы занять роль Нарциссы Малфой, что я должна сделать?

0

722

Narcissa, доброй ночи,
либо согласиться с анкетой и написать пробный пост (можно с гостя и выставить сюда, оставив так же связь с вами)
либо зарегить временный ник и подать свою анкету, сверившись с данными мужа и родителей.

После проверки поста/анкеты мы вышлем вам по указанной связи логин/пароль от основного ника персонажа.)

0

723

У меня были большие проблемы с интернетом и шикарные разборки с провайдером*Виновато* Но я вернулся, и снова к вам )

Альфард у нас действительно уже мертв, Сириус проживает в его доме и тратит наследство.) Но мы совершенно ничего не имеем против его участия в отыгрышах прошлого, я думаю, вам с племянником будет что сыграть и без дела вы не останетесь.)

Какой ужас, я все оставил бездельнику... Х)
Утешает лишь, что сын Вэл )

Ну, мертвый, значит, мертвый ))

С Регулусом аналогичный момент: он сейчас школьник, а так как ролевая ПостХоговая, в сюжетных квестах ему пока не будет места. Но флеши целиком и полностью к его услугам.) Полноценно к игре персонаж сможет присоединиться в июне 79-го, когда выпустится из Хогвартса.

По-моему, меня считают не Блэком Х) А кем то пушистым, наивным и прямодушным. )) Не, конечно, и пушистый, и хороший,, но хииитрыыый Х)
У Регулуса в каноне указан только год рождения, а по моему глубокому убеждению мелкий декабрьский, так что выпуск у него должен был быть в 1980-ом. ))
Ибо там все тогда так хорошо получается - от момента получения метки до нервного срыва, закрытости и суицида в итоге )
Потому я так прикинул, что два полу-персонажа равны одному Х)
А флэши я обожаю, дааа)
Придержите и его мне ненадолго, анкету на Альфарда я, если успею до выхода, выложу прямо сейчас,

Альф.)

0

724

А он сказал, я с Мельмаха, держим обоих, очень ждем)

0

725

придержите данную роль и внешность нины добрев

0

726

Держим до 18.03)

0

727

здравствуйте, чудесные, что с ролью Андромеды Тонкс?

0

728

кубок, добрый день,
Свободна, очень-очень нужна ее прелестной дочери, не менее прелестной матери и запропавшему мужу.) Задействована в квестах и флешах, очень важна в текущем сюжете. Потому, если анкета вас устроит, можем принять ее по пробному посту.) Или же вы можете написать ее с нуля самостоятельно, только нужно опираться на био Теда, Нарциссы и родителей, чтобы не было нестыковок.)

0

729

Мисс МакДональд, я, пожалуй, напишу свою собственную анкету. Мне стоит зарегистрировать новый профиль или же вы отдадите мне этот?

0

730

кубок, отдадим существующий после принятия, анкету заменим на вашу.) Для подачи зарегистрируйте любой временный ник, его мы удалим после приемки.

0

731

Доброго времени суток) Заинтересовала ваша ролевая и хотелось бы узнать по поводу мисс Селестины Уорбек. Сколько ей лет, где училась, участвует ли в каких-либо боевых действиях?

0

732

S.W., добрый вечер.)
Английская викия со ссылкой на игры по Поттеру говорит, что она 1917 года рождения, чернокожа. Это, впрочем, нельзя считать стопроцентным каноном, так что можно омолодить ее лет до 30.)) Персона больше медийная, чем боевая: частые выступления, беседы на радио и тому подобное. По факультету информации нет, так что может быть любой.)

0

733

Cпасибо за ответ)
А в аврорат не нужны женщины? Просто очень хотелось бы поучаствовать в боевых действиях, люблю экшн просто)

0

734

Доброго вечера. Мы вот те самые два аврора с Лила :flag: А придержите нам, пожалуйста, все же Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера? Постараемся скоро быть)
И такой еще вопрос по поводу пробного поста в анкете. Если мы вот напишем по паре постов от наших персонажей для будушего отыгрыша, который откроем, если вы нас примете, и их как раз и вставим в анкету. Так можно?)

0

735

Добрый вечер!
Можно придержать роль Вальбурги Блэк.

0

736

S.W., могу предложить вам Эммелин Вэнс, Алекто Кэрроу, или бесподобную Беллатрикс - все три довольно плотно завязаны на военные действия)

Пришелец, держим, можно)

Walburga Black, держим.)

0

737

Заинтересовала заявка на Эрика) Давно ищу подобной игры со слишком разными персонажами, полную душевных разломов и боли.
Единственное, внешность Мейерса совсем у меня не сходиться с образом и возрастом персонажа, возможно ее тогда заменить на Tomasz Pastyrczak?
И я так понял, в данном случае принятие по пробному посту? С удовольствием узнал бы тему и поговорил бы с заказчиком о том, чего он ожидает от нашей игры)

0

738

Мальсибер, как заказчик, рада это слышать до невозможности) Внешность - вопрос не принципиальный. Действительно, для этого персонажа возможен прием по пробнику, если вас устроит существующая на него анкета.) Темы даны там же. Все планы я вам с удовольствием расскажу по любому удобному вам контакту, только скиньте его сюда под тегом hide, пожалуйста.))

0

739

Добрый день) А что нужно сделать, чтобы занять роль Беллатрикс? Как я поняла, анкета на неё уж есть, да?

0

740

Bellatrix D. Lestrange, здравствуйте.)

Да, анкета есть. Если образ Беллы там соответствует тому, какой ее хотите играть вы - то нужно просто отдельной темой в анкетировании выставить пост на одну из предложенных в анкете тем.) Если же ваша Белла другая - вы можете написать собственную анкету. После принятия мы выдадим вам логин и пароль от основного ника.)

0

741

Mary MacDonald
Хорошо, спасибо)

0

742

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, вы принимаете только канонических персов?

0

743

Тигра, Добрый день. Да, совершенно верно.)

0

744

Добрый вечер!) Выбираю между Ритой Скитер и женой мистера Лавгуда. Не подскажите, какой из этих персонажей более нужен, быть может, кто-то уже придержан?)

0

745

Нуждающаяся, добрый вечер) Миссис Лавгуд, несомненно.) Даже квест уже есть, куда незамедлительно включим.))
Но и мисс Скитер с ее неугомонным нравом может сыграть в сюжете свою роль и без дела не останется. Так что мы бы рекомендовали выбирать того персонажа, к которому больше лежит душа.)

0

746

Я так поняла, в настоящий момент Ксенофилиуса нет на форуме, если это так, прошу придержать мне мисс Скитер. А там посмотрим)

0

747

Нуждающаяся, до 02.04 за вами)

0

748

Доброго времени суток, придержите всех трёх сестричек Блэк.
И можно коротко о сюжетных ветках всех трёх? Что нас ждёт в игре и примерные партнёры для игры?

0

749

forever Black, ох, какая неожиданная удача)) Держим с удовольствием.

О линиях:
Белла - борьба за право быть правой рукой Лорда (и квест, в котором как раз все ждут только Беллу), охота на Тонксов. Из потенциальных соигроков, кроме сестер: племянница, Люциус (главный на данный момент конкурент за место правой руки), Лорд, Фрэнк и Алиса Лонгботтомы (еще один квест), а также все имеющиеся на проекте ПС и ОФ.)

Андромеда - семейный квест с Дорой и Тедом, игра в прятки с Беллой, которой не удалось в первый раз выполнить приказ Лорда и отсечь от семейного древа засохшую ветвь. Из соигроков несравненная дочь, муж и кузен Сириус, а также ОФ, который после разрушения квартиры Тонксов будет помогать им найти временное пристанище и обеспечит защиту.

Нарцисса - ожидается мужем, в квестах пока не задействована, но это легко поправить, было бы желание.)

0

750

смех и радость мы приносим людям)

Белла:
А Люциус в курсе. что Лорд делает правой рукой? *проститевырвалось*
Замечательно, только охота на Тонксов обязательна? Просто я себе плохо представляю Беллу, которая бы так долго охотилась на Тонксов, которые, как я поняла, не особо-то и скрываются (раз работают) и не найти их.
И да, возможно ли наличие дочери Беллы? В анкете я её распишу, игрок так же придёт с нами, дочь от Рудольфуса, второй Беллатрикс не станет.

Андромеда на данный момент вообще куда-то сбежала у неё это в крови и не в курсе, что без неё её женили.

Нарцисса:
А кто писал анкеты для замены? Эти анкеты были приняты ранее?

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей