Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 691 страница 720 из 975

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

691

Времени суток.
Давно гляжу на вас и сдается мне, что есть тут знакомые лица... Случайно никто не участвовал в создании/игре форума с названием "Феникс, мародеры и исчезательный шкаф"?
Подумываю периодически заявиться ворчливым Снейпом. Есть только прежде пара вопросов.
1) Каков темп игры? Не хотелось бы быть отпинанным потом по причине занятости, например.
2) Что конкретно происходит в игре и, что самое важное, было ли уже что-то отыграно от лица Северуса и какие его ждут перспективы?

0

692

SS, добрый вечер, наша Лили - бывший админ того форума, насколько я знаю.)

1) Темп игры определяется игроками везде, кроме сюжетных квестов - там пинаем, да.) Так что как с соигроками договоритесь.
2) По сути, начат только один эпизод - детский отыгрыш Снейпа и Лили после знакомства. Был план на квест-отравление будущего Министра, Миллисент Бэгнольд. Плюс шпионская деятельность в Слаг и Джиггерс, отыгрыши с товарищами по школе, Эйвери и Мальсибером, флеши с Лили и Мародерами.

0

693

Отлично, хотя бы наконец Эванс адекватная... Тогда попытаюсь в ближайшую пару дней пробный пост наваять, роль застолбите пока. И смогу я потом внести незначительные изменения в анкету? Скажем, насчет патронуса я бы там поспорил. И это я пока не всё прочитал ещё.

0

694

SS, держим до 7 февраля.)

Лучше сделать так: зарегистрируйте любой временный ник, скопируйте анкету из предполагаемых и внесите свои правки по тексту, с заполнением полей пробного поста и связи. После этапа приема мы заменим ей существующую, и к этому вопросу больше не придется возвращаться.

0

695

Доброго времени суток.
Мис Кэрроу придержите, пожалуйста.

0

696

Lecto, вся ваша до 7.02)

0

697

Все хожу вокруг роли Молли Уизли. Очень хотелось бы ее взять, но есть один вопрос - будет ли ей с кем играть?

0

698

Рин, два брата и чудесный сынок.) Плюс семейство Тонксов полным составом, которое временно живет в Норе после того, как ПС разрушили их дом.

0

699

Mary MacDonald
тогда придержите роль)

0

700

Держим)

0

701

Ник Молли уже зарегистрирован. Мне выдадут ключи от аккаунта или регистрировать свой?

0

702

Рин, пароль выдается после принятия, анкету или пост можно подать с временного ника. Временный ник может быть любым.)

0

703

Доброго времени суток) Придержить, пожалуйста, роль Алекто. Сегодня-завтра напишу пост :writing:

0

704

Придержите Беллатрикс, пожалуйста. Могу как и полную анкету, использовалась ранее на некоторых форумах мной - как и пробный пост. Как будет угодно)

0

705

MH, учитывая особенности внутрисемейных отношений, которые тянутся красной нитью через многие анкеты Блэков и Лестрейнжей, мы предпочли бы, чтобы вы воспользовались готовой анкетой и писали только пробник.) Белла ваша до 16.02, вдохновения.)

0

706

Небольшой вопрос тогда по пьесе - в тему принятия анкет писать пробный пост или как и что? туговато же я соображаю на работе, прошу прощения)

0

707

MH, вы можете выставить пост сюда с гостя, оставив ваш номер аськи или скайп, или же зарегить временный ник, и выложить пост в анкетировании отдельной темой.) Тут как вам удобнее. После принятия мы пришлем на оставленный контакт логин и пароль от основного аккаунта.

0

708

Простите, а когда вы выставите наш баннер? Заявка выложена сутки назад.

0

709

Гаррвардс, тема с баннерообменом проверяется раз в неделю.

0

710

Здравствуйте, дорогая администрация. Мне приглянулся персонаж Bill Weasley, а так же я увидел на него акцию. Можно ли узнать у заказчика какого уровня он ждет посты? Что бы не подставлять человека.

0

711

возможно Билл.., у нас нет акций, нужные персонажи пишут ту же анкету, что и все остальные.) Но им гарантирован постоянный соигрок, который их разыскивает, и значит не придется сидеть без дела.

Как пишут наши персонажи-дети можно посмотреть на примере вот этих эпизодов: Счастливый ребенок - счастливые родители. (12 сентября 1978г.), Крути его полностью (8 января 1979г.)

0

712

Будьте так любезны придержать столь востребованную Беллатрикс и внешность Кэти МакГрат.

0

713

длд, держим до 20.02.)

0

714

Как насчет предмета Драконологии и учителя по ней? Есть миниатюрные драконы. Можно на имя директора купить их.

0

715

ss, данный проект опирается на действия вне Хогвартса, преподавателям мы, к сожалению, активной игры не можем предложить.

0

716

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

717

Сабриэль, конечно-конечно. Решайтесь же, мы очень ждем.))

0

718

Mary MacDonald, трое из четверых согласны, ждем еще ответа от одного человечка. Завтра часам к семи вечера пл Москве уже точно должно быть известно.

0

719

Будьте здоровы и процветайте!
Я из компании четвертый, только у меня пара вопросов, хотя по сути даже один ))
Дрю, наша прекрасная, забила нам четверку из черного семейства. Вот только Альфард умер по канону в 77оп? Вас это не смущает? И, если смущает, могу я зарегестрировать уже покойного персонажа, отыгрывая его в прошлом? Могу даже взять в качестве компенсации самого младшего Блэка, которого играю столь же хронтчески, как Альфа, если не больше. Но только вторым, Дрю и Сигнус круче даже Регулуса Х)

С интересом жду ответа,
Альф )

0

720

А он сказал, я с Мельмаха, Альфард у нас действительно уже мертв, Сириус проживает в его доме и тратит наследство.) Но мы совершенно ничего не имеем против его участия в отыгрышах прошлого, я думаю, вам с племянником будет что сыграть и без дела вы не останетесь.)

С Регулусом аналогичный момент: он сейчас школьник, а так как ролевая ПостХоговая, в сюжетных квестах ему пока не будет места. Но флеши целиком и полностью к его услугам.) Полноценно к игре персонаж сможет присоединиться в июне 79-го, когда выпустится из Хогвартса.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей