Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 661 страница 690 из 975

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

661

что-то с чем-то, прекрасно, если так.) Для Беллы мы предлагаем вот такую анкету: Bellatrix Lestrange [DE]
Если в ней вас все устраивает - примем про пробному посту, темы для которого есть в анкете. Если нет - можете подать свою собственную, но необходимо будет учесть несколько моментов из анкет сестер.)

0

662

а будет большой наглостью просить придержать и Беллу и Рема до завтра? я решу. а то выбор слишком сложный.

0

663

что-то с чем-то, Рем у нас уже на подходе, вот-вот человек выложит пост. Не отметили в списке, поскольку была устная договоренность и немного стормозили.)

0

664

Уф, гора с плеч. Вы упростили мне задачу. Держите Беллу, завтра будет пост. Анкета устраивает. Тему взять из био, я так понимаю?

0

665

что-то с чем-то, в пункте "Пробный пост" в анкете даны темы.) Беллу держим.

0

666

окей

0

667

доброго времени суток, уважаемые.
вы прекрасно-чудесны, а еще у вас свободна роль мною обожаемой маккиннон, поэтому хочу у вас зарегистрироваться.
назрел лишь один вопрос: у меня диаметрально противоположное видение данного персонажа, а посему мне хотелось бы выложить свой вариант анкеты.
такое возможно? если да, то прошу придержать кудесницу марлин и к ней astrid berges-frisbey.

0

668

meg, спасибо за теплые слова, но касательно Марлен есть несколько нюансов: она для нас - персонаж совершенно особый, по игре сложились определенные детали образа, которые нам не хотелось бы терять. В частности, это легкость ее характера (так сложилось, что из всей "тройки ботаников" только этот персонаж имеет ценную особенность не грузиться по пустякам и не давать этого делать другим), дружба с Мэри и Лили и светлый цвет волос.) Во всем остальном мы готовы идти на уступки.

0

669

доброго времени суток, уважаемые :)

персонаж Мириум Страут еще свободен? Если да, то, будьте любезны, придержите на максимально возможный срок.

0

670

блииин, не успела я, да? хд Мэри, если вдруг мне повезет - чиркни в аську))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

671

Мир, держим для вас до 31-го января. Вдохновения, я вас очень жду)

0

672

Mary MacDonald, спасибо) однако я хотела бы сменить внешность. Rachel Hurd-Wood меня не очень вдохновляет. А вот Кристалл Рид вполне =)

И на счет анкеты: мне, я так понимаю, необходимо написать только пост на одну из тем.

0

673

Мир, в игре уже мелькало, что девушка рыжая. Быть может, вам понравится кто-то из предложенных ниже дам?)
Emma Stone, Isla Fisher, Deborah Ann Woll, Kate Mara, Sophie Turner, Elena Satine, Jane Levy, Katie Leclerc

Да, если вас устраивает анкета, то возможен прием по пробнику на одну из данных в анкете тем.)

0

674

В целом анкета меня устраивает. В любом случае персонаж будет раскрываться в игре =)

Ох, какой выбор! Эмма Стоун и Айла Фишер пока предпочтительнее. Хотя последняя уже не тянет на 18-летнюю девушку)
Будем ориентироваться на Эмму Стоун.

Как только пост будет готов, куда мне его поместить? С кем связаться?

0

675

Мир, Эмма чудесна.) Пост можно выложить в анкетирование (нужна будет временная регистрация), или же прямо сюда, в гостевую, без регистрации. Не забудьте оставить (можно под замочком) ваш скайп или аську - после проверки мы свяжемся с вами и дадим пароль и логин от аккаунта Мири.)

0

676

Договорились)

До 31 Мириам держите.

0

677

Доброго утра!
Хотелось уточнить, возможно ли сменить миссис Оливии Боунс внешность?

0

678

bones, добрый день,
Да, внешность сменяема. Единственный момент - хотелось бы, чтобы дама была светловолоса.)

0

679

Да, конечно, я подберу блондинку) с Вами можно будет согласовать свои варианты?)

0

680

bones, конечно.) Мой номер ICQ в профиле, буду вас ждать.)

0

681

Приветствую!
Расскажите-ка мне, что нужно сделать, чтобы получить роль столь необходимого вам Джеймса Поттера? Готов на любые подвиги. :)

0

682

...что-то я подумал пояснить свое предыдущее сообщение: если я хочу написать свою анкету, то что мне необходимо сделать? Запостить ее от временного ника, чтобы потом при условии принятия мне передали профиль? Или как это предполагается провернуть?)

Свернутый текст

Извиняюсь, что я такой на-два-сообщения-растянутый, ночер после напряженного дня сказывается на моей способности ясно выражать свою мысль с первого раза : )

0

683

интересующийся, если вы ничего не имеете против вот этой анкеты: James Potter - OP
То примем с распростертыми объятиями по пробному посту.) Темы для поста - все в той же анкете, пункт "Пробный пост".

Выкладывать можно прямо с гостя, сюда, в гостевую. Только не забудьте под тегом hide оставить вашу аську или скайп, чтобы мы могли отправить вам логин и пароль.)

Если же предпочитаете писать все с нуля - нужно будет зарегить временный ник (любой) и подать анкету с него. После принятия мы ее подцепим к основному аккаунту и также выдадим логин/пароль.)

Очень-очень ждем вас, господин Сохатый. Прямо очень-Очень-ОЧЕНЬ!.))

0

684

Mary MacDonald
А я очень вас искал, так что мир вам, добрая волшебница, и спасибо за ответ. Пойду в ворд соображать вам Сохатого. : )

0

685

*неможетпройтимимо*

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

686

И, совершенно забыла, Оливию Боунс ещё придержите, пожалуйста)

0

687

bones, держим)

0

688

день добрый, я к вам)
я не умею писать пробные посты. объем небольшой (я обычно пишу поболее), да и форма не та, возможно, которую ждут увидеть) но почему-то персонаж Доркас и тема поста вдохновила именно на это. в случае отказа, я все пойму :3

пост

"декабрь. 1980 год.
Даже сейчас, когда я понимаю, что все становится слишком опасно, я не жалею о том, что вступила в Орден. Это было одним из лучших моих решений, ей Мерлину. И если бы мне сейчас дали в руки Маховик Времени и предложили вернуться в тот день, я поступила бы так же. Даю слово..."

Доркас Медоуз отложила перо и сделала глоток своего любимого малинового чая. На ее лице появилась улыбка. Нет, она улыбалась довольно часто, не подумайте, даже слишком часто, пожалуй. Но эта улыбка предназначалась либо самым дорогим людям, либо самым теплым и приятным воспоминаниям. С Орденом Феникса девушку связывало и первое, и второе. А бывает и что-то важнее, что-то существеннее? Наверное, нет.
"...Я помню этот день, словно он был вчера. А, может, вчера он и был? Смутные времена стирают все условности времени. Все становится одним большим днем. Днем, которым мы живем, не задумываясь о своем "завтра". Днем, в котором мы пытаемся насладиться общением с друзьями, родными, близкими. Днем побед и разочарований. Нашим днем.
Было солнечно. Это я помню точно, потому что люблю солнце. Орден Феникса теперь навек будет ассоциироваться у меня именно с ним. И неважно, как долог будет мой век. Что ж, сейчас не об этом. Сейчас, кажется, впору сказать "спасибо" тому, кто рассказал мне про Орден, кто открыл для меня этот путь. И я говорю. Пусть я не раскрываю в дневнике имен, это имя сейчас в моих мыслях, а они куда ценнее, чем строки. Я говорила ему "спасибо" и говорила не раз, пусть он и отмахивался, считая, что за это не благодарят. Всеми фибрами души я благодарна за то, что он подумал обо мне, решил, что я достойна.
Он был необычайно серьезен в тот день. Говорил тихо, спокойно, вкрадчиво, словно боясь меня спугнуть. А я слушала внимательно, распахнув глаза и не перебивая. Однако вопроса о моем желании вступить в Орден я так и не дождалась. Я потерпела до окончания повествования, а потом голосом обиженного ребенка спросила:
- А почему меня там нет до сих пор?
Он лишь рассмеялся.
- Я ожидал услышать чего-то в этом духе. Потому и предложил твою кандидатуру..."

Доркас поежилась от холода и при помощи палочки сделала сильнее огонь в камине. Она вспоминала свои эмоции и чувства в тот день. Много чего было тогда: и обида немного глупая, и изумление, и гордость от того, что ее все же позвали... Единственное, чего не было, это сомнения. Словно решение даже не обсуждалось, словно иначе и быть не могло. Рассказ о существовании Ордена Феникса Медоуз восприняла как призыв к действию, как сигнал. Она должна была сделать что-то, и, что еще более важно, МОГЛА это сделать. Разве не этого она хотела? Внести свой вклад в помощь магическому миру. "В спасение" прозвучало бы слишком пафосно, а Доркас всегда избегала громких слов.
"Он говорил, как это все серьезно, ответственно и даже опасно. Предупреждал, не отговаривал. Ведь если бы хотел отговорить, зачем вообще стал бы предлагать? Но он волновался за меня. И не хотел, чтобы я принимала поспешных решений. Но я и не принимала таковых. Я лишь приняла все как должное. Сразу, без лишних рассуждений. И это не могло быть ошибкой. Просто изначально не могло. Я уже говорила, что это было одним из лучших моих решений? Так вот, это было не решение. Это следование своей судьбе. Своему предназначению."

0

689

Доркас, почему же, пост весьма достойный.) Оставьте, пожалуйста, ваш номер аськи под замочек, чтобы мы могли с вами связаться и выдать логин/пароль.

0

690

спасибо, прям от сердца отлегло)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей