Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 331 страница 360 из 975

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

331

ХХХ
Здравствуйте! Анкету писать надо, поскольку у нас не предусмотрен упрошенный прием.

0

332

Здравствуйте! Заинтересовала роль Алисы Лонгботтом, в списке персонажей указано, что профиль передается. Хотелось бы узнать, свободна ли еще роль и как, собственно, ее получить. Заранее спасибо.

0

333

GuestGuest
Свободна Алиса. Вообще, насколько помню, здесь есть два варианта: оставить имеющуюся анкету и написать пробный пост или же заполнить полный шаблон анкеты. Администрация вам точнее скажет)

0

334

Здравствуйте. Рада, что вы вновь открылись (или только собираетесь открываться). Я так понимаю, многие персонажи выставлены на замену, посему возник вопрос: указания о занятости персонажей окончательные или какие-то персонажи будут еще освобождены?

0

335

grey lady;, доброй ночи и спасибо) Только что закончили обновление списка персонажей, но окончательный вариант будет готов завтра. Вас кто-то конкретный интересует?

0

336

держите мне до понедельника Хвоста, будьте добры.)

0

337

Peter Pettigrew, держим и очень вас ждем)

0

338

Доброй ночи. Признаться, я тоже очень рада, что Вы восстановились. В прошлый раз как-то не успела до Вас дойти, поэтому попытаю счастье сейчас (:
Придержите мне, пожалуйста, Марлен МакКиннон и с Вашего разрешения, я перепишу анкету, сохранив, разумеется, общие черты и факт дружбы с Мэри и Лили. В таком случае, мне регистрировать свой аккаунт?

0

339

есенинская любовница, спасибо, очень приятно слышать, Марлин для вас держим.) Сейчас вы можете зарегистрировать любой аккаунт, после принятия мы дадим вам пароль от основного ника Марлен и заменим нынешнюю анкету вашей.

0

340

Тёмной ночи, господа.
Придержите, пожалуйста, Тёмного Лорда.

0

341

Т.М.Р., держим, Ваше Темнейшество.)

0

342

ваш обожаемый Сириус Блэк, он же Гидеон Пруэтт и их его прекрасная Мириам полноценно вернутся с самого начала октября.
впрочем, Сириус Блэк, он же Гидеон Пруэтт, согласен прийти хоть прямо сейчас, но он не сможет писать большие и красивые посты слишком часто, потому что его, бл*ть анатомия во все дыры вы*бывает...
просьба понять и простить его, а так же прекрасную Мириам, которую в данный момент подло и коварно насилует зверский технический.

0

343

разврат и наркотики, УРА! ))
Очень вас ждем, возвращайтесь скорее)

0

344

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Чарли (:

Отредактировано Charlie Weasley (2012-09-24 21:47:31)

+1

345

Charlie Weasley, держим до 27.09, очень ждем.)

0

346

Товарищи! Игрок на роль Поттера еще интересует?

0

347

Prongs, очень ждем Сохатого.)

0

348

Чудно. Судя по тому, что я вычитал на лил - можно обойтись пробным постом?

0

349

Prongs, да, если все, что написано в анкете, совпадает с вашим видением персонажа.) Темы там же даны, выставить в анкетирование отдельной темой. У нас действует единый аккаунт на персонажа, после принятия мы пришлем вам от него пароль. Для выставления поста может быть зарегистрирован любой ник. Если появятся какие-то вопросы или нужно будет что-то уточнить - обращайтесь, я всегда на связи)

0

350

Так рад, что не пришлось задавать дополнительные вопросы... С: Спасибо, вечером постараюсь все сделать.

0

351

Здравствуйте)
Несколько вопросов:

1. Место работы Яксли - Министерство. Должность остается на мое усмотрение? Может ли он быть секретарем Барти Крауча-старшего?
2. Возраст Яксли нигде не указан. В фильме мы видим довольно... взрослого актера, мягко говоря, однако в книге он описан как "мужчина", а не "старик". Могу я прописать дату рождения 59-60-й год?
3. И если на предыдущие два вопроса будет дан положительный ответ, то не могли бы Вы придержать за мной мистера Яксли, и к нему физиономию Bartec Borowiec?)

P.S. физиономия довольно редкая, потому сразу прилагаю. Ссылки гостям публиковать нельзя, так что только в таком вот виде, увы.

фотокарточка

img001.groups.im/pic//G/2010/12/10/000000002cc90880012cd0e7bba02d44.JPG

0

352

Добрый вечер.)

1. Секретарем - мелковато для отпрыска известного Чистокровного семейства. Я бы предложила должность младшего заместителя, по каким именно вопросам - вы можете определить самостоятельно.

2. Тогда он становится ровесником мародеров, а это все-таки кажется мне не очень правильным. Желательно, чтобы ему было хотя бы лет 25-30. Тогда к событиям 7 книги ему будет что-то около 45 - самый что ни на есть мужчина, не старик.)

3. Бартек шикарен, но Яксли, если мне не изменяет память, описан блондином, и потому он, к сожалению, не подойдет для этой роли. Вы только им играете, или здесь возможны варианты?

0

353

=)
1. Для отпрыска - мелковато, окей. Но ему 18 лет, вчерашний выпускник. К тому же он не планирует долго оставаться на этой должности. Может быть следующая ситуация: он не столько секретарь, сколько помощник - посмотреть как-что происходит, повращаться в нужных кругах, а там прыгать на пару ступеней выше? Предположим, его уже ждет теплое местечко в отделе международного магического сотрудничества и до назначения буквально пару месяцев?
2. Я, напротив, хотел видеть его на одном курсе с мародерами и Снейпом. Однако, если мастер считает, что это недопустимо - что ж, покоряюсь воле) 
3. Цвет волос, кстати, в книге не указан, а к моменту 7-го фильма он вполне мог поседеть... Но, хорошо, вполне могу отказаться от Бартека, тут для меня совершенно не принципиально. В таком случае совершенно теряюсь с выбором внешности. Не подскажете ли длинноволосых - и, важный момент - не смазливых актеров (моделей), на Ваш взгляд подходящих для этой роли?

И, кстати, я постучался в аську.

0

354

upd.

0

355

Простите за предыдущее сообщение, глюк вышел.
И простите ещё раз. Я попытался переделать персонажа, сделать его старше и с другой внешностью. Вышел персонаж совершенно отличный от того, которого я хотел сыграть. Может быть, для кого-то возраст и внешность не имеют значения, но для меня это существенные изменения. Возраст - это мало того, что определенный опыт, но еще и выводы, принципы, понимание... А от внешности отчасти зависит отношение к себе, что тоже немаловажно.
Увы, вынужден отказаться от игры. Если успели отметить роль как придержанную - снова извините за беспокойство.
Всего доброго и удачи в развитии.

0

356

Yaxley, спасибо, вам тоже желаем найти подходящую ролевую. Искренне жаль, что это не мы.

0

357

Прошу предержать роль Джеймса Поттера

0

358

Джеймс, за вами до 30.09. Вдохновения)

0

359

Так же хотел узнать на счет приема... Можно ли написать пробный пост? Анкета прошлого игрока меня устраивает. И как я понял профиль уже есть...

0

360

Да, конечно, при согласии с анкетой вы можете писать только пробный пост. Темы в анкете есть, выбирайте любую, какая вам ближе.)
Выставить его нужно будет в анкетировании, отдельной темой. Ник, с которого выставляется, может быть любой: как вы верно заметили, аккаунт у перса уже есть, и после приемки мы дадим от него пароль, а временный ник будет удален.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей