Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.

●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Задать вопрос по сюжету, эпохе, работе форума, придержать роль, уточнить какие-либо еще моменты можно в данной теме.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ FAQ!
Там есть большая часть ответов на ваши вопросы.

Персонажи, прием которых возможен по пробному посту:
(при условии согласия с предложенной анкетой)

Гидеон Прюэтт
Рудольфус Лестрейнж
Оливия Боунс
Молли Уизли
Ксенофилиус Лавгуд
Маргарет Лавгуд

Придержаны:

Отредактировано Mary MacDonald (2013-04-25 23:34:37)

0

2

амигос, будьте так любезны, придержите мне эванс :  D

0

3

my propeller
Здравствуйте. К сожалению, игрок на роль мисс Эванс уже найден, но, возможно, вас заинтересует кто-то еще?

0

4

доброго времен суток **
подскажите, какие роли уже заняты, какие внешности заняты и планируются ли акции?) чтобы получше сориентироваться из кого можно выбирать персонажа. :З
заранее благодарна. и да, дизайн у вас очень глазу приятен. *)

0

5

фельетон
Здравствуйте. Заняты роли Мэри МакДональд, Доркас Медоуз, Мириам Страут, Лили Эванс, Андромеды Тонкс и, вероятнее всего, Теда Тонкса (внешности: Фелисити Джонс, Элисон Бри, Нора Арнезедер, Роуз Бирн). Акции не планируются, все будущее игроки должны будут заполнить полный шаблон анкеты.
Спасибо.)

0

6

Доброго вечера)
Придержите, пожалуйста, Нарциссу Малфой и внешность Терезы Палмер)

0

7

За вами до 28 января.)

0

8

Здравствуйте. Я уже просил придержать Боунса на LYL, на всякий случай продублирую просьбу здесь) и Mario Casas к нему, если можно.

0

9

coma dance, за вами до 1 февраля.)

0

10

Бэллу держаните пожалуйста)

0

11

До 1 февраля за вами. Возьмите к ней Еву Грин, они так хорошо с Нарциссой - Терезой Палмер смотреться будут.)

0

12

Доброго времени суток! Леди, у вас тут все очень красиво и хорошо продумано! Мои комплименты администрации)

Теперь очень хочется присоединиться, но сперва обязан спросить, на какие темпы игры вы рассчитываете (в системе измерений "постов в неделю")?

0

13

Ыххых, с одного персонажа отпись в темпе раз в два дня мне кажется оптимальной. А вообще, зависит от количества эпизодов и приоритета по ним.) В квестах - активнее, во флешбеках - медленнее.

0

14

Доброго вечера) Нарциссу придерживала до 28.01, сегодня 30, можно ли придержать ее за мной?

0

15

ой, простите, увидела, что на нее подали анкету. Очень жаль, такая чудесная ролевая. Удачи и развития вам)

0

16

Здравствуйте!
Меня заинтересовала роль Алисы Лонгботтом. Скажите, пожалуйста, на сколько примерно времени можно придержать роль? :)

0

17

tehahtimeeh, добрый вечер, это замечательно.) Мы придерживаем роли на три дня.

0

18

Доброго времени суток вам, земляне! Заинтересовала заявка на LyL на Джеймса Поттера. Хотелось бы узнать, свободен ли данный персонаж, по какому временному промежутку идет игра и активна ли игра в данный момент. Спасибо)

0

19

Добрый вечер. Придержите пожалуйста роль "... Лавгуд | ... Lovegood")

На заметку: фон слишком темный, глаза болят. А в остальном дизайн очень симпатичен!)

0

20

And, персонаж свободен, игра по 1979-му году, и активно пытается подняться на ноги. Мы очень юные, нам всего первая неделя.) Лили будет очень вам рада, регистрируйтесь, мы вас ждем.

Лавгуд, товарищница мистера Блэка, я полагаю?) Ответила ему на счет фона, попробуйте один из предложенных способов, а с дизайнером мы поговорим.)
Роль за вами до 05.02

0

21

здравствуйте :З у вас просто замечательная ролевая. но только я хотела спросить, у вас нет тут случайно людей, которые на ЛИЛ подписаны как pu-pate или freedomelfiesk?

0

22

Рады бы помочь, но, если честно, не ведем статистику присутствия игроков на Lyl.) Среди админсостава указанных барышень не имеется, за остальных сказать не можем.

0

23

Здравствуйте.
Скажите, а возможно ли регистрация студента? Что они могут делать?

0

24

**, доброго времени суток, студенты, к сожалению, на ролевой не предусмотрены - упор идет на военные действия, в которых школьники участия не принимали.) Однако у нас обширный список персонажей, и, возможно, вас заинтересует кто-то из представленных там малоизвестных канонов.

0

25

Жаль, но у вас очень клевая ролевая, респект.
Я загляну к вам на днях, когда буду посвободнее.

0

26

**, Доброго вечера.)
Конечно, ждем вас, если будут вопросы - обращайтесь.

0

27

Добрый вечер, товарищи администраторы=)
Кафф прибудет через минуту.

0

28

Barnabas Cuffe
Видим Каффа, ждали, однако.))

0

29

Придержите пожалуйста Нарциссу Блэк и внешность Фриды Гусставсон

0