Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Полнолуние (14 ноября 1978г.)


Полнолуние (14 ноября 1978г.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода
Полнолуние

2. Дата отыгрыша
14 ноября 1978 г.

3. Участники
Квартет Мародеров

4. Локация или локации, в которых разворачиваются действия
Один из лесов Англии

5. Краткая суть, завязка отыгрыша.
Великолепная четверка выпустилась из Хогвартса, и больше нет Визжащей Хижины, которая служила бы Люпину укрытием на время полнолуния. Теперь друзьям приходится выбирать те немногие пустынные и дикие места страны, что еще не заняты вездесущими магглами, и пережидать трансформации Лунатика там. В этот раз местом сбора стал густой лес на границе с Шотландией.

0

2

Питер не попрощался, просто выскользнул за дверь дома Петтигрю, сделал несколько шагов, чтобы покинуть защищенную антидезапппарационными чарами область, а потом с хлопком переместился. Сова с координатами от Сириуса прилетела утром. Мать молча передала сыну кусок пергамента и вышла из комнаты. Он единственный был у нее, и каждое действие, ставящее его в опасность, не нравилось ей. Не удивительно, что друг-оборотень не пользовался у миссис Петтигрю популярностью. Поначалу она упрашивала его не ходить, плакала, пару раз даже скандалила, хоть вовсе не была к этому склонна. Теперь же смирилась, и только с молчаливым укором смотрела на сына.
Парень же просто устал объяснять. Да и не мог он объяснить всего, они ведь не были зарегистрированными анимагами, и потому он предпочитал лишний раз не трепать языком об этом. В ордене о его способности тоже знали всего несколько человек, на которых указал Дамблдор, остальные просто недоумевали, как такой увалень может быть таким отличным разведчиком. Питер не слишком страдал от этой секретности. Он не был настолько тщеславен и охотно предпочел бы, чтобы его просто не трогали. Особенно в полнолуние...
В этот раз друзья выбрали непроходимую чащу где-то на границе с Шотландией. Пит переместился прямо туда, первым, как это часто бывало. Обошел опушку, проверил, нет ли поблизости магглов, а потом перекинулся и отбежал, тихо шурша лапками по густой траве, под дерево. Здесь он был незаметен, и никакая сова не решила бы им полакомиться, а зверь по-крупнее и вовсе не заметил бы. Оставалось дождаться остальных.

0

3

http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifЭто было так непохоже на спокойные школьные времена (спокойные, ха! но сейчас не об этом), что у Джима дух захватывало. Он ушел из дома так тихо, как только мог, оставив только записку на столе, чтобы Лилс не волновалась, если проснется раньше, чем ему случится вернуться домой. Морозный ночной воздух хрустел в легких, и Джеймс аппарировал с каким-то даже наслаждением, как будто не драклы знают куда, а в райское местечко, где море, тепло и можно есть мороженое, как у Фортескью. Вывалился Поттер вместо рая на земле на какую-то опушку, уже слегка припорошенную первым несмелым снежком. Именно что вывалился: шальная аппарация буквально уронила его на землю, так что он хорошенько пошатнулся, но равновесие все-таки удержал. Присвистнув, Сохатый выпрямился и поправил съехавшие на самый кончик носа очки, после чего огляделся по сторонам.
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gif — Эй? — на всякий случай позвал он в полный голос, а затем, спохватившись, добавил шепотом. — Вы тут?
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifЕму так не терпелось совершить эту прогулку, что он даже умудрился явиться точно вовремя, хотя обычно такого никогда не случалось. Поэтому сейчас Мародер совершенно не представлял, что следует делать, если он вдруг все-таки явился на место встречи первым. Ждать? От одной этой мысли у него кривилось лицо. Ждать бывший гриффиндорец не любил. Тем более, в незнакомом лесу. Тем более, без палочки. Хотя, в этом и был весь адреналин и вся прелесть этой затеи: только анимагия, никаких заклинаний и лишних вещей.
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifПерекидываться юноша не любил. Ощущения были уж больно странные, зато после того, как превращение завершено, на него накатывало абсолютно благодатное настроение. В таком настроении люди окружают себя котами и гладят их, гладят, гладят... Олень мотнул головой, пытаясь избавиться от наваждения, и потянул воздух носом.

0

4

Запахи. Звуки. Оскудевшее зрение. Запахи.
Мерзлая трава, засыпающие деревья, мелкая тварь на расстоянии прыжка слева – пушистое, рыжее, испугалось – бросилось вверх, быстро перебирая лапками, прижалось к стволу. Большой черный пес поднял голову, посмотрел в сторону белки, улыбнулся собачьей сытой улыбкой, коротко рыкнул – так, чтобы знало свое место и боялось. Белки ему нравились.
Зверек черными глазками смотрел сверху, длинный хвост подергивался и дрожал, обметая кору облетевшего дерева. Дерево было больно, это пес чувствовал – месяца три назад в него ударила молния, и кора еще хранила чуть заметный запах гари. Дерево сохло, оно скоро умрет. Пес некоторое время наблюдал за грызуном, принюхиваясь к запаху животного страха. Страх пах сильнее, чем свежий птичий помет в двух шагах слева.
Пес тряхнул головой, подбежал к помету, удостоверился, что птица была небольшой и не голодной, потрусил дальше, то и дело отвлекаясь на интересные встречи вроде той, что случилось с белкой.
Они переместились в этот лес три белки, две опушки, пять поваленных деревьев и одного задранного зайца назад – и уже некоторое время бегали по лесу кругами, разминая собачьи ноги, инстинкты и просто наслаждаясь чудесным холодным деньком.
Его другое, большое я, белое и без шерсти, сейчас надежно укрытое в уголке собачьего сознания, требовало бежать в определенное место, там должно было ждать что-то интересное.
Еда, - подумал пес. – Нет, не еда. Друзья.
Большое белое я внутри обрадовано завиляло собачьим хвостом – у другого я хвоста не было, и пес находил это загадочным и весьма обидным.
Дело, - напомнила человеческая часть пса.
Он уверенно двинулся в сторону поляны – это большим белым и бесхвостым нужны какие-то закорючки, чтобы ориентировался, пса вели запахи – в лесу замноголюдело.
Пес выскочил на поляну, радостно облаял крупного рогатого друга, запрыгал вокруг, и навернув три приветственных круга около оленя, кинулся здороваться с другим, маленьким, притаившимся в кустах. Маленький друг спрятался, но никто не может скрыться от такого крутого меня, подумали в унисон пес и человек внутри пса.
Он мягко подошел к кусту, где скрывался серый друг, тот, что чуть крупнее белки, тряхнул хвостом, оскалился в улыбке, наклонил голову. Потом потянулся чуть вперед, стараясь аккуратно прихватить крысенка за загривок, клацнул крупными белыми зубами в миллиметре от крысиного уха, снова заулыбался своей неудачной попытке. Для каждого друга – свой ритуал приветствия, не станешь же бегать вокруг крысы или ловить за загривок быстроногого оленя.
Был еще большой серый друг, не такой как они трое, но для него – свое приветствие. Пес огляделся, принюхиваясь – когда тот окажется рядом, его задание будет самым важным – держать большого серого друга, если тот сойдет с ума и решит кого-нибудь покусать. Уши встали торчком, пес, оставив крысенка в покое, насторожился.

+2


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Полнолуние (14 ноября 1978г.)