Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Не держи зла (конец января 1979г.)


Не держи зла (конец января 1979г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода
Не держи зла

2. Дата отыгрыша
конец января 1979г.

3. Участники
Andromeda & Nymphadora Tonks, Druella Black

4. Локация или локации, в которых разворачиваются действия
Косой переулок

5. Краткая суть, завязка отыгрыша.
Тонксы, очень осторожные и избегающие появлений в общественных местах после нападения на их дом, все-таки совершают небольшую вылазку в Косой переулок: Андромеде необходимо пополнить запасы ингредиентов для зелий, а маленькую Дору не с кем оставить и приходится взять с собой. Вылазка проходит удачно ровно до того момента, как на ступенях аптеки Тонксы не встречают призрак во плоти из прошлого Андромеды.

0

2

Поначалу Тонкс паниковала, когда возникала необходимость покинуть стены дома бабушки с дедушкой. Она теперь часто испытывала это удушающее чувство, стоило только вспомнить крики родителей, пробитую стену в ее комнате и злые голоса, обещающие боль, страдание и смерть. Поэтому когда мать сообщила, что им предстоит прогулка в Косой переулок, Дора разревелась. Но когда Андромеда предложила девочке остаться дома в одиночестве, слезы мигом высохли. Уж лучше улица, но рядом с матерью, чем пустой дом, где она будет одна, беспомощная.
Улица не изменилась. Люди все так же спешили мимо, не замечая девочку с тусклыми, мышиного цвета волосами. Это ведь не ярко-розовый, как было раньше. Сейчас Тонкс была вполне обычным ребенком, и ее даже можно было бы выпустить погулять. Забавно, но теперь Дора хотела этого едва ли не меньше всего на свете. Она смирно шла рядом с матерью, вцепившись в ее руку и то и дело озираясь по сторонам, будто из-за угла на нее в любой момент могли напасть чудовища. Никто не нападал. Миру, кажется, и вовсе было все равно, что одна маленькая девочка никак не придет в себя после самого большого ужаса, что ей случалось пережить.
Они вошли в аптеку. Здесь было темно, странно пахло и не было людей. Пока Андромеда занималась покупками, Тонкс стояла рядом и ныла. Ей не нравилось в помещении, она хотела быстрее уйти. Было не важно, что она ведет себя не красиво. Не важно, что мать могла ее отругать. Лишь бы скорее оказаться дома, в безопасности, где светло и тепло, не то что в этой сырой и темной аптеке. Когда продавец вручил, наконец, нужные пакеты матери, и они вышли из магазина, Дора ощутила настоящее облегчение.
Но на улице что-то случилось. Ее мать, прибавившая поначалу шаг, вдруг застыла, как вкопанная. Тонкс непонимающе посмотрела на нее, а потом проследила ее взгляд. Андромеда смотрела на женщину, которая была очень на нее похожа, только старше.
- Кто это, мама?

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Не держи зла (конец января 1979г.)