Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Ежедневный Пророк » Ко Дню Святого Валентина


Ко Дню Святого Валентина

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшой, но весьма приятный конкурс, дамы и господа! Представляем вашему вниманию Внезапного Валентина!

Правила просты:

1 этап
- Оставить заявку на участие до 13 февраля включительно.

2 этап
- Получить в ЛС от мастера имя своей случайной любви на этот День Влюбленных.
- Написать письмо-признание анониму-получателю и оставить в этой теме.

3 этап
- Раздача слонов (16 февраля):
1 место: угадать себя адресатом анонимного письма и назвать наибольшее количество имен адресатов других анонимок
Награда: 3 граф. подарка и плюс в профиль
2 место: угадать себя адресатом анонимного письма
Награда: 1 граф. подарок
3 место: угадать имена адресатов других анонимок (хотя бы одно)
Награда: плюс в профиль.

1 место достанется только одному, 2 и 3 - несколькими участниками


Участники:
Andromeda Tonks
Marlene McKinnon
Alice Longbottom
Remus Lupin
Alecto Carrow
Demetrius Avery
Gideon Prewett
Peter Pettigrew

0

2

14 февраля 1979г.

Я никогда не думал, что решусь написать тебе это письмо. Тому есть множество причин: моя неуверенность в себе, ясное знание того, что сердце твое окончательно и бесповоротно занято, да и возраст... Кому-то это, возможно, не было бы помехой, но для меня важно все. Ты этого не замечаешь, и так лучше для нас обоих. Но я не могу больше молчать. И потому напишу все здесь, на огрызке пергамента, и оставлю его не подписанным на скамейке в парке. Не рассчитывая, что кто-то найдет и прочтет, и не надеясь, что это будешь ты. Мне просто нужно это. Нужно рассказать хоть кому-то...
Я восхищаюсь тобой. Ты сильная, мудрая и добрая, как никто больше из людей, знакомых мне. Когда я вижу, как ты с нежностью смотришь на своего избранника, мне хочется выть от осознания, что взгляд этот никогда не будет обращен ко мне. Ты никогда не будешь заботиться обо мне, не позволишь защищать тебя (да и, посмотрим правде в глаза, я не гожусь для этого), не проснешься рядом со мной. Мне остается только смотреть... Смотреть и мучиться. Говорить с тобой обрывками фраз, односложно - лишь бы ты не заметила, что я чувствую на самом деле. Лишь бы не прочла в моих глазах... Мне почему-то кажется, что ты можешь сделать это.
Наверное, это и есть любовь? Без особой надежды на взаимность, навечно твой,

П.

+4

3

"Многоуважаемый" и горячо мной "любимый" волшебник!
Спешу признаться Вам в "любви" и выразить свои самые искренние пожелания в этот великий и несомненно дурацкий праздник.
Будучи человеком крайне добрым и воспитанным, не могу себе позволить высказать пожелания в грубой форме.
Не смотря на яркую и чистую любовь к Вам, я хочу, чтобы в Вашей жизни появилось то, что необходимо каждому волшебнику: хотя бы капельку к той массе человечности, что Вас наверняка присутствует. Еще, хотелось бы пожелать позитива и ярких событий в жизни. Исполнения желаний, увы, я Вам пожелать не могу, ибо в в этом случае мы не сможем больше никогда не увидеться. Однако, сил, чтобы добиться всего, чего вы пожелаете, я пожелать-таки осмелюсь.
Еще, я была бы рада увидеть свои извращенные фантазии но, это невозможно, к моей всепоглощающей печали.
А вообще, самое большое мое пожелание - никогда с Вами не встречаться.
С "уважением" и "любовью", Марлин Маккинон.

+2

4

Письмо передать лично в руки адресату.
Срочно к прочтению.

Обычно я редко пишу письма. Все ограничивается сухими рабочими записками. К сожалению, я не умею красиво писать, училась абсолютно не этому мастерству. Но, увы, поговорить с тобой по душам у меня не выходит. Нехватка времени, практически полное отсутствие выходных...Увы. Но, речь сейчас не об этом.
Знаешь, талант человека чувствуется сразу. Еще при первой нашей встречи я поняла - ты пойдешь далеко. Амбициозность и желание действовать были выражены во всем. В твоей речи и жестах. В этом мы с тобой, черт возьми, схожи. Первым мнением о тебе я не обманулась. Рвение, старание, упорство - все это давало неплохой результат. Каждому твоему успеху я радовалась, как своему. Я готова оказать тебе помощь, если в такой будет необходимость, я готова поддержать тебя. Всегда.
Не слушай мнений со стороны. У тебя все получится. Я успела полюбить тебя, не смотря на наши крайне редкие встречи.
От меня сложно добиться искренний похвалы. Но у тебя это вышло. Ты можешь собой гордится, пусть я и не являюсь еще огромным авторитетом.

С уважением, любовь и пожеланием дальнейших успехов,
Аврор Лонгботтом.
P.S. Опять вышло, будто документ подписываю. Просто Алиса)

Отредактировано Alice Longbottom (2013-02-14 23:11:58)

+1

5

Я перебрал за сегодняшний невероятно длинный день массу красивых эпитетов, но все они недостойны тебя. Я мог бы, конечно, назвать тебя драгоценной жемчужиной моего томящегося сердца, но ты точно не оценишь столь явный пафос, тебе нравится что-то более изысканное.
Я влюбился в тебя с того самого момента, как впервые увидел (да ты и так это прекрасно знаешь). "Ах, этот взгляд, эти манеры, эти волосы и эта волшебная палочка, которая на целый дюйм длиннее моей...", - подумал я, пытаясь отвести от тебя глаза. И мне почти удалось это, ma chérie, но ты умеешь заманивать таких неискушенных магов, как я, в свои коварные сети. Мы встречались снова и снова, и с каждым разом меня затягивало все глубже. Каждая твоя насмешливая улыбка, каждый раздраженный взгляд, каждый скучающий жест - все это сводило меня с ума, но я даже не пытался сбежать от этого. "Любишь играть словами? - думал я. - Так почему бы нам не делать это вместе". И пусть эта игра - все, на что я могу рассчитывать, мне приятно осознавать, что ты знаешь мое имя и иногда думаешь обо мне.
Зачем я пишу тебе? Просто потому что у всех людей есть слабости, и я - не исключение. С Днем святого Валентина тебя, ma chérie. Или лучше поздравить тебя с Днем безумцев - это пойдет тебе больше. И это еще одно из тех качеств, за которые я люблю тебя.

Навсегда твой G.P.

For You

+1

6

Привет,

Мы с тобой знакомы официально. Но знакомы мало, скорее, заочно. Виделись пару раз в толпе спиногрызов до твоего большого фиаско. Так что считай, что это любовь с первого подкола взгляда. Ты ворвалась в мою жизнь слишком неожиданно и напористо, что я даже растерялся по началу. Обычно я разбираюсь в людях, а ты оказалась полнейшей загадкой. И, к сожалению, предательницей.  Я все не мог определиться, как себя вести – сразу отправить лесом или таки натянуть улыбку на лицо вежливости ради. Но тебе, кажется, в тот момент было наплевать. Ты смело и жизнерадостно топтала мой мозг, а заодно и сердце. И ведь не сказать же, что ты бесчувственное полено, но, видимо, наши характеры банально не сошлись.  Хотя чего это я – я же тебя даже не знать не знаю. Ты еще и старше меня небось? Тебе вообще лет-то сколько?
Не суть. В общем, страдать мне одному между двух огней. 

ps. Надеюсь, что при следующей нашей встречей, когда я буду откровенным Инконгито, я тебя убью собственными руками и, наконец, избавлюсь от душевных терзаний.

Надеюсь увидеть тебя вскоре, Эйвери

+2

7

Я знаю, вы посчитаете мое послание бестактным, однако, осмелюсь вам сказать, что я в вас влюблен. Вы словно тайфун, неведомо откуда взявшийся на мою голову. Я восхищаюсь вашей сильной натурой и непоколебимостью, как взглядов, так и действий. Хотел бы я иметь хотя бы часть вашей непредсказуемости и страсти. Однако моя жизнь сложилась так, что я не имею право на ошибку. Чем меньше люди обо мне знают, тем лучше. Вы совсем не такая. Вы в центре внимания. Вы зачинщик смуты и раздора, вы можете сеять хаос и разрушение с невыносимой для меня легкостью. Я вас люблю, и эта любовь губительна для меня. Я еле сдерживаюсь, чтобы не броситься в омут с головой. Но вы отвергнете меня и не примите мою любовь. Я знаю это, потому что в этом вся ваша суть. Вы не приемлите такого выродка, как я. Не знаю, на что именно я рассчитываю, побеспокоив вас своим послание. Простите меня, но я должен был быть честен с собой и с вами.

+2

8

Прием писем завершен, два участника (Алекто и Андромеда) дисквалифицированы, поскольку письма так и не были поданы.

Можно приступать к попыткам выяснить, кому же были послания.
Мы немного изменили схему, она теперь такая: догадки можно отправлять по всем шести участникам, победителем признается тот, кто угадает себя (самое главное) и большее количество других адресатов.)
В сообщении-угадайке просто оставляете список вида:

Имя отправителя - имя получателя
Имя отправителя - имя получателя
Имя отправителя - имя получателя

Итоги подводим сегодня вечером, награждение - завтра днем.

0

9

Всех перепутал, наверное >_<

Свернутый текст

Peter Pettigrew - Alice Longbottom
Marlene McKinnon - Peter Pettigrew
Alice Longbottom - Marlene McKinnon а может это и я О_о
Demetrius Avery - Andromeda Tonks
Remus Lupin - Alecto Carrow

Меня, я так подозреваю, тут вообще нет)) Никто не любит бедного Прюэтта  :nope:

Отредактировано Gideon Prewett (2013-02-16 12:58:21)

0

10

Блиин, я все пропустила :(  :smoke:

0

11

Marlene McKinnon - Demetrius Avery
Alice Longbottom - Marlene McKinnon
Gideon Prewett - Alecto Carrow
Demetrius Avery - Andromeda Tonks
Remus Lupin - 'ээээ... Снова Тонкс? О.о

0

12

Примерно так. Возможно.

Marlene McKinnon - Demetrius Avery
Gideon Prewett - Alecto Carrow
Remus Lupin - Andromeda Tonks
Peter Pettigrew - Alice Longbotton (Да, я себя люблю х.х)
Demetrius Avery - В замешательстве, честно.

0

13

всевидящее око

Peter Pettigrew - Alecto Carrow
Alice Longbottom - Gideon Prewett
Gideon Prewett - Alice Longbottom
Demetrius Avery - Andromeda Tonks
Remus Lupin - ну либо я *ржот* либо Меда))

0

14

пипец, вы вынесли мой мозг ))

тыц

Peter Pettigrew - Alice Longbottom
Marlene McKinnon – Peter Pettigrew
Alice Longbottom - Marlene McKinnon
Gideon Prewett – Demetrius Avery (мля, Я потом скажу, почему Я так решил XD )
Remus Lupin - Alecto Carrow

Отредактировано Demetrius Avery (2013-02-15 21:15:24)

0

15

я последний =) опять

Marlene McKinnon – Peter Pettigrew
Alice Longbottom - Gideon Prewett
Demetrius Avery - Andromeda Tonks
Gideon Prewett – Demetrius Avery
Peter Pettigrew - Alice Longbottom

0

16

Итак, подведем результаты:

1 место
Demetrius Avery (4 верных ответа + угадал себя)
http://s2.uploads.ru/Cj9dq.jpg  http://s3.uploads.ru/WSTFj.jpg
http://s2.uploads.ru/GkJ7y.jpg

2 место
Gideon Prewett (4 верных ответа) и Alice Longbottom (2 верных ответа, угадала себя)
http://s2.uploads.ru/lONYG.jpg  http://s2.uploads.ru/HxsTi.jpg

3 место
Peter Pettigrew (3 верных ответа), Remus Lupin (3 верных ответа), Marlene McKinnon (1 верный ответ)

0

17

Merlin написал(а):

Demetrius Avery (4 верных ответа + угадал себя)

Ииииха!

А список правильных ответов будет? ))

Отредактировано Demetrius Avery (2013-02-16 21:40:11)

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Ежедневный Пророк » Ко Дню Святого Валентина