Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Разновзглядье (21 февраля 1979г.)


Разновзглядье (21 февраля 1979г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода
Разновзглядье

2. Дата отыгрыша
21 февраля 1979 года, день.

3. Участники
Demetrius Avery, James Potter

4. Локация или локации, в которых разворачиваются действия
Банк Гринготтс с последующим переходом в Косой переулок.

5. Краткая суть, завязка отыгрыша.
В банке Гринготтс у всех своих счета, а в головах у всех свое мнение, и если ты Джеймс Поттер, а около тебя оказывается Деметриус Эйвери, то это мнение просто обязано быть озвучено вслух.

0

2

http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifВ Гринготтс Джим ходил как на работу, и это его очень раздражало. Вопрос был даже не в том, что счета ему приходилось оплачивать не свои, а Ордена: денег Джеймс никогда не считал, а в том, что иметь дело с гоблинами – удовольствие весьма сомнительное. Уродливые существа и их манера общения ничуть ему не импонировали. Именно поэтому Поттер старался смотреть куда угодно, кроме как на того служителя банка, с которым имел дело. На его счастье, сегодня вся процедура обещала не затягиваться надолго. Пара последних росчерков пера – и привет, свобода!
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifСохатый радостно вскочил и, распихав по карманам все полагающиеся ему бумажки, отправился к выходу. Наверное, на этом его бы приключения в Гринготтсе на сегодня и закончились, да вот по пути к внушительным дверям в другом конце зала цепкий взгляд мародера выхватил мелькнувшую среди гоблинов знакомую рожу. Рожа эта заставила его усмехнуться: как-никак старый знакомый Эйвери пожаловал за денюжками в фамильный сейф. Какая прелесть. Пройти мимо бывший гриффиндорец ну никак не мог: это же Деметриус – тот самый Деметриус, который вместе со своим дружком некогда доставал МакДональд. Сейчас, небось, за идеи против магглорожденных ратует, а то и чем похлеще занимается. Этого юноша уже не знал, но оно и неважно. Так уж повелось со школьных времен, что особого повода прицепиться к слизеринцу, все равно, к какому именно, ему не было нужно. Дайте только слизеринца.
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifОказавшись поблизости от школьного недруга, Джим, не дожидаясь, пока тот закончит свои дела с гоблином, перекинул Эйвери руку через плечи и повел его вместе с собой к выходу. Выглядело это так, как будто они старые знакомые и сейчас заглянут в «Дырявый Котел» пропустить по пинте сливочного. Ничего выдающегося. Только вот усмешка на лице Джеймса была отнюдь не проявлением дружелюбия и искренней любви к попойкам со слизеринцами.
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gif — Привет, Эйвери, давно не виделись, — судя по голосу, собственное нахальное поведение ничуть не смущало Поттера. Впрочем, как и обычно. — Как оно после Хогвартса, скучно? Никаких тебе магглорожденных, чтобы тренировать на них всякие заклинания – я бы тоже заскучал, дружище. Только по банкам за папкиными деньгами и остается шляться, — держал Сохатый крепко, стараясь всячески помешать Деметриусу, если тот захочет выкрутиться. — Или ты нашел себе какое развлечение получше? А деньги – так, на побочные расходы? Рассказывай, Деметриус, говорю же: давно тебя не видел. Соскучился – страсть.
http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gifМожно сказать, что в последнем мародер даже не врал: ему действительно не хватало какой-нибудь стычки в стиле школьных времен. Судя по насмешливому и довольному голосу, происходящее начинало доставлять бывшему гриффиндорцу удовольствие, почти как в Хогвартсе, когда он использовал драку как средство от плохого настроения. А последнего у него сейчас было хоть отбавляй: война же, не бал.


внешний вид: зимние ботинки, черные штаны, красный свитер с белыми оленями, зимняя черная мантия, красная шапка с пумпоном; также в наличии всклокоченные волосы и очки на носу; выглядит несколько растрепанно, но это его обычное состояние
инвентарь: пара сиклей и галеон, волшебная палочка, бумаги из Гринготтса, осколок сквозного зеркала

Отредактировано James Potter (2013-02-09 23:59:56)

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Прошлое » Разновзглядье (21 февраля 1979г.)