Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Квесты » На живца


На живца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
- Ксено и Маргарет Лавгуд
- Фабиан Прюэтт
- Гидеон Прюэтт
- Джеймс Поттер

Завязка: Лавгуды временно обитают в штаб-квартире ОФ, пока свободные от дежурств Орденцы помогают им найти временное жилье. Пара едва оправилась от пережитого потрясения и залечила полученные в ходе нападения увечья. Ксено приобрел новую палочку. Жизнь, кажется, начала налаживаться. И в молодом, импульсивном мужчине заиграла жажда справедливости. Пожиратели уничтожили его дом за то, что "Придира" не побоялся опубликовать информацию об их темных делишках в Министерстве. Если остановиться сейчас, считает Ксено, то жертвы эти были напрасными. Он озвучивает эти мысли Фабиану, и у мужчин рождается план, способный помочь поймать нескольких Пожирателей, что называется, "на горяченьком".

0

2

Меня сюда запишите, пожалуйста. А то как это: хитроумные планы, и без Поттера?)

0

3

Записывайте меня, а то рыжих маловато)

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Квесты » На живца