Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Квесты » Происшествие в маггловском Лондоне


Происшествие в маггловском Лондоне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
АВРОРЫ:
- Alastor Moody
- Marlene McKinnon

СОТРУДНИКИ ММ:
- Dorcas Meadowes (ликвидатор)
- вакантное место (обливиатор)

Завязка: Чары Надзора зафиксировали сильный выброс магии в маггловском районе, где проживает лишь одна семья волшебников. Ясно, что ребенок, на которого наложено заклятье, не может использовать магию в таком объеме, да и общий фон по данному району никогда не был таким высоким. Руководитель подразделения по контролю за магией несовершеннолетних передает дело в Аврорат, откуда к месту отправляются Авроры в сопровождении ликвидатора случайного волшебства и обливиатора, чтобы выяснить, что же все-таки произошло и разобраться с последствиями, поскольку уже известно, что есть несколько свидетелей-магглов.

ЗАПИСЬ В КВЕСТ ОТКРЫТА!

0

2

В авроры, пожалуйста  http://www.butterbier.de/Icons/smilie_moody2.gif

0

3

И меня и меня))

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Квесты » Происшествие в маггловском Лондоне