Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: Primum Bellum

Объявление

●    Март 1979 года. Зима не сдается, и Англия все еще в плену сырости и раннего мрака. На улицах чаще стали замечать дементоров - твари чуют настроение жителей и становятся все наглее.

●    О погоде: март, как большинство месяцев в Англии, богат дождями. Но по сравнению с зимними они короче и теплее. Средняя температура воздуха: +7-10 градусов.


●    Разыскиваются: ❖ Гидеон ПрюэттАлиса ЛонгботтомАвгустус РуквудМолли и Артур УизлиРудольфус ЛестрейнджОливия БоунсКсенофилиус и Маргарет Лавгуды

●    Администрация проекта:

Mary Macdonald | James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Я - волшебник » 2 вечера с Мэри МакДональд


2 вечера с Мэри МакДональд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По итогам голосования жертвой допроса на следующие два вечера становится Мэри Макдональд.
Все, что вы хотели знать о персонаже, но боялись спросить: только здесь, и только до 23:59 10.10.12

0

2

Почему ты, тетя Мэри, так боишься в кого-нибудь влюбиться? Как про дядьку скажут - так сразу море ангста на тему "а если его из-за меня убьют?" Есть ведь и хорошие моменты.)) У меня вон папа магглорожденый, и получилась такая замечательная я)

0

3

Почему из нашей тройки ботаников только ты так и не вступила в Орден?)

Будут ли твои потомки учиться вместе с моим сыном и под какой фамилией? XD

Почему все-таки целитель? Если ты так боишься попасть в опалу из-за происхождения, не лучше ли было выбрать что-то менее связанное  с работой с людьми?

0

4

Nymphadora Tonks, это, малышка, потому что у тебя очень-очень смелые папа и мама.) А я - трусиха. Я живу по принципу "нет люблю - не страдаю". Эффективная тактика для молодой магглорожденой ведьмы в совокупности с отдельным жильем: рискую я, по сути, только собой, близкие в безопасности. Это очень важно и мне так спокойнее. Можно сказать, что между яркими эмоциями и душевным равновесием я выбрала второе. Иногда жалею, конечно. Особенно когда смотрю на Поттеров, на Марли с Сириусом. Но вряд ли что-то будет способно в ближайшее время заставить меня изменить точку зрения по этому вопросу.)

Lily Potter написал(а):

Почему из нашей тройки ботаников только ты так и не вступила в Орден?)

Потому что пользы Ордену от меня было бы чуть меньше, чем никакой.) Ты же знаешь, насколько я бесполезна, когда дело касается боя. Пусть и тренировалась все последние курсы, как одержимая, а толку-то все равно ноль. Талант, он либо есть, либо его нет. У меня его нет, к сожалению. А чтобы быть, к примеру, дежурным колдомедиком, я еще не достаточно набралась опыта. Да и есть у вас Оливия Боунс на такие случаи.)

Lily Potter написал(а):

Будут ли твои потомки учиться вместе с моим сыном и под какой фамилией? XD

Я до сих пор не уверена, переживу ли первую магическую.) Есть веские основания полагать, что этого все-таки не случится. Ну, а если все-таки повезет, возможны два варианта: один из них зовут Натали Макдональд, а второй - славные детишки Кэттермоулов.)

Lily Potter написал(а):

Почему все-таки целитель? Если ты так боишься попасть в опалу из-за происхождения, не лучше ли было выбрать что-то менее связанное  с работой с людьми?

Это то, что у меня действительно хорошо получается, с чем я умею справляться. Когда ты столько времени проводишь в больничном крыле, это уже не кажется чем-то удивительным. ) По правде сказать, я вообще не рассматривала другие варианты после выпуска из Хогвартса. Наверное, это мое призвание.

0

5

Что бы вы изменили в политической программе Лорда Волдеморта? И как вы прокомментируете увлеченность Дамблдора идеями чистокровности?

0

6

Попробую и свою лепту внести.)

1. Любимое сочетание одежды.
2. Любимые цвета.
3. Любимая еда.
4. Как бы вы поступили, если бы к вам нагрянули Пожиратели и предложили бы выбор: либо инициация либо смерть?
5. Есть ли домашние животные и, если есть, то какие и как зовут? А если нет, то хотели бы иметь?
6. Любимая цитата или крылатая фраза, которую вы очень часто произносите.
7. Любимая книга и фильм.
необычные вопросы, но обычно с них и начинают беседу.)

0

7

Мэри, а как бы ты отнеслась к тому, если посреди ночи к тебе явится твоя лучшая подруга вся в слезах и с бутылкой виски в руках и на все вопросы будет молчать, как партизан? хдд

Как часто в Мунго привозят знакомых? Как справляешься с этим?

0

8

Bellatrix Lestrange, учитывая мое происхождение?) Все, от корки до корки. Во всех учебниках по истории магии есть сведения, что идеи превосходства чистокровных не имеют под собой реальных оснований и строились скорее на снобизме сторонников этих идей и страха магов после принятия Статута о Секретности быть разоблаченными. Когда прошел страх и маги адаптировались к скрытной жизни - прошла и волна увлечения этими идеями. Многие талантливейшие маги были полукровками, или даже магглорожденными. Талант к магии: он либо есть, либо его нет. Не важно, из какой ты семьи. У гения может родиться ребенок-даун, а в семье алкоголиков не исключено рождение гения. В корне неверно истреблять последнего только потому, что не был рожден в первой семье. То же относится и к политике Волдеморта. Она тупиковая и ведет лишь к вырождению, по моему скромному мнению. Если бы я собиралась захватить мир, я делала бы ставку на личные таланты своих сторонников, а не на их происхождение. И общество строила бы по Платону: всю власть тем, кто умнее и лучше разбирается. Другое дело, что я бы в подобное никогда не ввязалась. Насилие, даже во имя высшей цели, не несет блага. Общество должно развиваться, а не перекраиваться в угоду кому-то, превращаясь в чудовище Франкенштейна в итоге.

А Дамблдор, насколько я помню, как раз по Платону перекраивать мир и собирался.) Там были не идеи о чистокровности, а идеи о правлении магов над магглами, потому что маги сильнее. Дамблдор считал, что править должен тот, кто имеет к этому большие способности и возможности. Это, в общем-то, резонно. Но я уже писала выше, как я отношусь к военным операциям и захвату, чем бы они ни были мотивированны. Поэтому, хоть я и могу понять Дамблдора и причины, по которым ему хотелось привестив  жизнь свой замысел, я рада, что в конечном итоге он понял, что идет неверным путем. В конечном счете, дальше разговоров он не сдвинулся, а когда Гриндевальд начал действовать - остановил его. Действия говорят о человеке куда больше, чем слова. Поэтому не берусь судить этого замечательного человека и великого волшебника.

Remus Lupin, ух ты.))
1. Любимое сочетание одежды - мантия с удобным платьем, туфли на низком каблуке, так как часто приходится бегать между этажами.
2. Любимые цвета. - Серый, пожалуй. Не спрашивайте, почему.)
3. Любимая еда. - Банановый пирог. Лили с Марли говорят, что с нми я могла бы заткнуть за пояс даже Флориана Фортескью.)
4. Как бы вы поступили, если бы к вам нагрянули Пожиратели и предложили бы выбор: либо инициация либо смерть? - Только смерть. Лучше моя, чем десятков невинных людей от моей руки.
5. Есть ли домашние животные и, если есть, то какие и как зовут? А если нет, то хотели бы иметь? - С моей работой животных держать проблематично, но еще со школы у меня живет сова-сплюшка Урсула. Очень самостоятельная и умная птица.)
6. Любимая цитата или крылатая фраза, которую вы очень часто произносите. - Многочисленные апелляции к Мерлину.) Он у меня как у магглов "О, боже!"
7. Любимая книга и фильм. - Понравились "Откровения вампира", Барнабаса Блада. А в кино не была уже, наверное, целую вечность. Лили, Марлен, вот еще одна идея для уик-энда. И там не так шумно, как в клубе.)

Marlene McKinnon, я насильно волью ей в глотку сыворотку правды.  ^^ А если серьезно - расстелю диван, умою и уложу спать. И буду обнимать и держать за руку до самого утра, пока не выплачется и не заснет. А рассказывать или нет - уже ее дело. Я не люблю, когда мне лезут в душу, и сама предпочитаю в чужих не топтаться без спроса.)

Слава Мерлину, не часто. Мой тренер от Мунго, Оливия Боунс, справляется с не слишком серьезными травмами прямо на месте, в штаб-квартире Ордена. Ни к чему членам этой организации часто мелькать в Мунго, так что это, наверное, естественно. А так, чтобы принесли при смерти и спасти можно было только общими силами нескольких колдомедиков - такого, к счастью, еще не приходилось переживать. Очень надеюсь, что и не придется.

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Я - волшебник » 2 вечера с Мэри МакДональд