Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Alice Longbottom, OP


Alice Longbottom, OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I. НАЧАЛО

● Имя, среднее имя, фамилия:
Алиса Цецилия Лонгботтом | Alice Cecilia Longbottom

● Дата рождения, возраст:
17 июня 1959 года,  19 лет.

● Чистота крови:
Pureblood

● Сторона:

● Выпускник факультета:
Гриффиндор

● Род деятельности:
Заканчивает курсы Мракоборцев, состоит в Ордене Феникса.

● Волшебная палочка:
акация, волос единорога, 10 дюймов

ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ
● Особенности внешности:
Jenna-Louise Coleman

Алиса - очень солнечная, улыбчивая молодая женщина. Ее нельзя назвать красавицей, она берет скорее обаянием. У миссис Лонгботтом круглое лицо, форма которого в будущем по наследству достанется ее единственному сыну, теплого оттенка карие глаза, на щеках, когда Алиса улыбается, появляются ямочки. Мимика очень подвижна, взгляд и жесты - выразительны. Брови ближе к форме домиком, из-за чего у Алисы часто бывает чуть удивленный вид. Кожа светлая.
Роста невысокого, телосложения среднего, благодаря чему весьма подвижная, ловкая и быстрая. Тренировки в Аврорате хорошо способствуют поддержанию формы, а без ловкости и скорости в реалиях текущей жизни Магической Англии Алиса долго на своем посту не протянула бы. Волосы темные, густые, за всю жизнь миссис Лонгботтом чего с ними только не случалось: она и почти до пят их отращивала, и под мальчика стриглась (после того как один не слишком ловкий сосед по столу на занятии по чарам умудрился спалить ей половину шикарной шевелюры), но чаще всего Алиса предпочитает не отпускать их ниже плеч - не слишком удобно при ее работе, когда волосы слишком длинные. А при средней длине их и заколоть можно во время работы, и распустить во время романтического свидания с мужем.
В одежде делает выбор в пользу удобных вещей, поэтому большую часть ее гардероба занимают тренировочные и просто удобно скроенные мантии. Есть несколько платьев на особый случай, и, конечно же, дорогие парадные мантии, но большую часть времени это богатство пылится в шифоньере.

● Родители и ближайшие родственники: Отец, мать (имена и девичья фамилия на ваш выбор).
● Инвентарь и артефакты: вредноскоп, напоминалка, пара защитных амулетов от Аврората.
● Биография:
Алиса - поздний, долгожданный ребенок. Никогда не была обделена вниманием и любовью, что в немалой степени сформировало ее открытый, дружелюбный характер. Ее родители были Чистокровными магами, однако статусом крови не кичились и до дочери смогли донести: важен не статус крови, а сущность человека. Если нутро гнилое - никакая безупречная родословная не спасет. Финансовых проблем семья не имела, поэтому нужды Алиса также не знала.
Ее дошкольным обучением занималась мать. О маггловской школе и речи не шло, а до ближайшей магической начальной школы от дома девочки было слишком далеко. Ученицей Алиса была способной, узнавать новое ей нравилось, и особых проблем с ней у матери никогда не возникало. Магия проснулась в ней в восемь лет, когда Алиса завела дурную привычку лазить по крышам пристроек к дому. С одной из них она в конце концов сорвалась. Вместо падения девочка плавно приземлилась на дорожку рядом со стеной, а когда страх прошел и Алиса осознала, что произошло - радости ее не было предела. С той поры внезапная магия прочно поселилась в ее жизни, давая о себе знать то тут, то там в самые неожиданные моменты.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса, что, конечно же, было самым значимым и волнующим событием всей ее жизни к тому моменту. У нее появилась, наконец, волшебная палочка, школьная форма ей очень нравилась, а уж какими интересными были учебники, по которым предстояло учиться! Хогвартс-экспресс был именно таким, как рассказывали родители, и даже лучше. И хотя расставаться с родителями было очень нелегко, атмосфера экспресса быстро захватила Алису. К моменту, когда поезд прибыл на станцию Хогсмид, она успела подружиться с многими ребятами из вагона первокурсников, среди которых был и ее будущий муж Фрэнк.
Была распределена в Гриффиндор, чему немало обрадовалась, потому что этот же факультет закончил ее отец. Учеба в Хогвартсе была сложнее, чем занятия с мамой (во многом потому, что Алиса привыкла к индивидуальному подходу, а профессора объясняли для всех, а не конкретно для нее), но девочка быстро адаптировалась. Училась хорошо, особенно любила трансфигурацию и ЗоТИ. К пятому курсу очень сильно сблизилась с Фрэнком Лонгботтомом, на шестом они начали встречаться, а после выпуска из школы он сделал ей предложение. Подготовка к свадьбе шла на фоне вступительных испытаний в Аврорат, куда после Хогвартса решили податься и Алиса, и Фрэнк. Основные хлопоты взяла на себя будущая свекровь Алисы, Августа. В июле 1976-го молодые люди поженились, еще через месяц праздновали поступление в Аврорат. В том же году оба стали членами Ордена Феникса. В организацию их привел Грюм, который занимался обучением молодняка в Аврорате. Алиса с ее тягой к справедливости давно громко и нелестно высказывалась о деятельности Пожирателей, и не раздумывала ни секунды, когда появилась возможность не только говорить, но и делать.
Лонгботтомы - довольно гармоничная семья, где царит полная демократия. Все вопросы решаются сообща, навязывание своего мнения недопустимо. Такая модель поведения молодых оказалась несовместима с взглядами на жизнь Августы Лонгботтом, в доме которой новая ячейка общества поначалу обосновалась, и потому в 1977-м году у Алисы и Фрэнка появился свой дом. Алиса уважает мать мужа, но общение с ней старается сводить к минимуму - слишком у этих двух женщин разные взгляды на то, какой должна быть жена Фрэнка.
В Ордене часто рвется на передовую - сидеть в штаб-квартире и ждать вестей для нее просто пытка, уж лучше быть в гуще событий. Это не всегда нравится Фрэнку, но выбор жены он уважает. В Аврорате, который по сей день является главным источником притока галеонов в семью Лонгботтомов, у Алисы также очень хорошая репутация. Ей осталось всего полгода до официального окончания курсов и зачисления в Аврорат на постоянной основе. И все вроде бы хорошо, но в последние несколько месяцев Фрэнк стал часто говорить о детях...

● Пробный пост:
- Алиса решает вступить в Орден Феникса
- Фрэнк говорит, что им неплохо бы подумать о наследнике.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ
● Положительные черты характера: доброта, честность, отзывчивость, надежность, дипломатический талант, некоторая житейская мудрость, любознательность, сообразительность.
● Отрицательные черты характера: бывает склонна к рефлексии, иногда ей недостает уверенности в себе. Ей сложно держать эмоции под контролем.
● Привычки: после работы заглядывать к Фортескью за лучшим в Лондоне кофе.
● Увлечения: разводит цветы
● Патронус: ласка
● Дементор: первая серьезная битва с Пожирателями, в которой на ее глазах погибли люди.
● Боггарт: Фрэнк, который говорит ей, что больше ее не любит
● Зеркало Еиналеж: окончание войны, вся семья в сборе, все целы, невредимы и счастливы.

● Общее описание:
Добрая душа: всегда искренняя, заботливая, веселая. Оптимистка, склонна заражать своим оптимизмом окружающих. Отзывчива, стремится помогать нуждающимся делом, а если это не в ее власти - хотя бы словом или советом. При этом в оценке личности собеседника объективна, розовых очков не надевает: ее мнение о том или ином человеке складывается после оценки его поступков, а не слов и поведения. И хотя обычно Алиса - дружелюбный, общительный, светлый человек, с людьми недостойными, по ее мнению, она будет холодна и официальна до крайности. Хамить первой, впрочем, не станет - это ниже ее достоинства. Друзья же знаю, что на нее всегда можно положиться, она всегда выслушает и будет рядом, когда это нужно. Не способна на предательство, будто человек, обещание или идея. Хорошо умеет разрешать конфликты, и часто пользуется этим умением, когда на работе или в Ордене вспыхивает какая-нибудь ссора или непонимание. Очень любознательна, но четко знает границы и ничего не будет делать из праздного любопытства. Сообразительна, быстро ориентируется в ситуации. Очень эмоциональна и открыта: если любит - то всей душой, если презирает - не будет это скрывать. По этой же причине бывает вспыльчива, но быстро остывает и не считает зазорным мириться первой, если действительно виновата. Обладает острым чувством справедливости и четким понятием о правильном и не правильном. Не боится пробовать и ошибаться, поскольку на ошибках учатся.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД

● Связь с вами:
ваша аська или скайп

Отредактировано Alice Longbottom (2013-05-22 22:45:21)

+2

2

ГЛАВА V. ЛИЧНАЯ ХРОНОЛОГИЯ

1978
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

"Ostende patientiorque", 25 декабря 1978 года. Фрэнк и Алиса Лонгботтомы.
Свекровь - это мать идеального сына, которому не повезло с женой... Фраза как нельзя лучше характеризует взаимоотношения Августы и Алисы. Из-за очередного недопонимания между ними заканчивается ссорой Рождественский ужин. Не имея больше сил терпеть свекровь, девушка молча уходит домой, ощущая себя виноватой в том, что бесповоротно загубила праздник.
В стадии написания, очередь.


1979
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

"На расстоянии вытянутой руки от врага", 8 января 1979 года. Деметриус Эйвери, Алиса Лонгботтом.
Они случайно пересеклись в коридорах Министерства у кабинета одной из канцелярий. Эйвери ждал встречи с мелким чиновником, чтоб узнать, что да как, Лонгботтом ни то шла мимо по делам, ни то просто слонялась без дела. Кто кого раньше заподозрил в чем бы то ни было, не понятно. Но Алиса с легкой руки пошла на контакт, а Деметриус, надевший маску любезности, как и положено представителю аристократа-чистокровки, решил быть вежливым.
В стадии написания, очередь.

"Одна из трех", февраль 1979 года. Лорд, Беллатрикс, Фрэнк и Алиса Лонгботтомы.
Некоторое время назад Лорд доверил Лестрейнжам хранить два крестража в их сейфовой ячейке в Гринготтсе. Однако теперь он изменил решение, избегая хранить все яйца в одной корзине. Лорд вместе с Беллатрикс посещают Гринготтс, забирают крестраж и собираются вернуться в штаб-квартиру Пожирателей, однако на выходе из Гринготтса их замечают находящиеся поблизости во время обеденного перерыва Лонгботтомы.
В стадии написания, очередь.

"Держи врага близко", середина февраля 1979 года. Кассиус Яксли, Алиса Лонгботтом.
Следуя поручению Темного Лорда, Кассиус Яксли пробирается в штаб авроров, чтобы найти важные документы. И он никак не ожидал, что в этот поздний час кто-то нарушит его планы.
В стадии написания.

Отредактировано Alice Longbottom (2013-05-22 20:09:16)

0


Вы здесь » Marauders: Primum Bellum » Анкеты персонажей на замену » Alice Longbottom, OP