Marauders: Primum Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sirius Black, OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I. НАЧАЛО

● Имя, среднее имя, фамилия:
Sirius Orion Black | Сириус Орион Блэк
В узком кругу известен как Бродяга

● Дата рождения, возраст:
4 сентября 1959 года, 19 лет.

● Чистота крови:
Чистокровен

● Сторона:
Орден Феникса

● Выпускник факультета:
Гриффиндор

● Род деятельности:
Член Ордена Феникса

● Волшебная палочка:
Древесина - черное дерево
Сердцевина - жила дракона
11 дюймов.

ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

● Особенности внешности:
[Vinnie Woolston]
Блэк - высокий, стройный молодой человек. Его можно назвать красивым, но красота эта несколько мрачная, быть может, даже пугающая. Черноволос, со школьных лет предпочитает среднюю длинну. Глаза серые, с весьма тяжелым, пронизывающим взглядом. Лицо с упрямым подбородком, нос прямой, брови низкие, лоб высокий. Мимика подвижна, но Блэк чаще ухмыляется, чем улыбается, а скептическое выражение появляется на его лице так часто, что многие именно по этому выражению Сириуса и запоминают.
В его движениях и манере держаться имеется неискоренимый налет элегантности и аристократизма, привитые с детства. Блэк за собой этого не замечает, а иначе намеренно боролся бы с ним, как с наследием презираемой им собственной семьи. Одеться может как в мантии (чаще всего на дежурства Ордена и в прочих ситуациях, когда удобство превыше всего), так и в маггловскую одежду (которая, по его мнению, почти не уступает мантиям по удобству, но куда как более разнообразна).

● Родители и ближайшие родственники:
Родители: Вальбурга и Орион Блэки.
Брат: Регулус Блэк
Дяди по матери: Альфард (умер) и Цигнус Блэки.
Тетя по отцу: Лукреция Пруэтт.
Кузины: Беллатрикс Лейстренж, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс.
Племянница: Нимфадора Тонкс.

● Инвентарь и артефакты:
Палочка, метла, двустороннее зеркало.
● Биография:
10 фактов о Сириусе Блэке:
- Сириус - долгожданный и поздний ребенок, первенец Вальбурги и Ориона Блэков, наследник древнейшего чистокровного рода волшебников.
- С самого детства демонстрировал весьма несносный характер, бунтуя против большей части того, что мать считала обязательным для его развития и воспитания. Частные учителя от него на стенку лезли, но Блэки слишком хорошо им платили, чтобы те могли отказаться от работы с Сириусом. К их чести, не все старания пропали зря, и некоторые вещи, которым его учили в детстве, так и остались в подкорке мозга парня на всю жизнь (та же манера держаться в обществе, к примеру. Вальбурге никогда не было стыдно за сына на приемах, пока тот не открывал рот).
- Первые способности к магии проявил в пять лет, выбив окна своей комнаты плачем в протест на очередное требование матери. С тех пор очень собой гордился и использовал каждую возможность использовать свои способности против ворчливых домовиков или докучливых преподавателей и гувернеров.
- Всегда любил подшутить над младшим братом, который рос болезненным и являл собой образец "настоящего Блэка" - всегда был именно таким, каким его хотели видеть родители. Сириус поначалу боролся за брата и подначивал его нарушать указания матери вместе, но очень скоро махнул на младшего рукой, потому что шалить с ним было нестерпимо скучно. Тем не менее, Сириус сохраняет некоторые теплые чувства к брату, хоть и не признается в этом вслух ни за какие коврижки.
- В 11 лет получил письмо из Хогвартса и отправился учиться в Школу Чародейства и Волшебства. В поезде познакомился с будущим лучшим другом, будущей любовью всей жизни лучшего друга и будущим объектом травли: Джеймсом Поттером, Лили Эванс и Северусом Снейпом. С Поттером, как мальчики быстро выяснили, они были еще и дальней родней, что еще больше сплотило мальчишек.
- Вся родня Сириуса училась в Слизерине. Сириуса шляпа отправила в Гриффиндор, к огромному удовольствию бунтаря. Учиться Блэку всегда было легко (немало сказались занятия с домашними педагогами), но особого рвения к учебе он не проявлял. Чаще всего задания делались в последний вечер перед сдачей, но оценки были хорошими. Пожалуй, для лучшей успеваемости Блэку не хватало внимательности и прилежания. Ну и, конечно, хорошего поведения - это у Сириуса отсутствовало начисто.
- Кроме Поттера Блэк подружился и с другими соседями по комнате: Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Очень скоро друзья выяснили, что Люпин - оборотень. Это дало толчок к изучению ими анимагии, и к пятому курсу Блэк уже мог превращаться в большого черного пса и проводить с Люпином ночи в полнолуние, помогая ему справиться с трансформацией. Тогда же у друзей появились клички: Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Вместе же они именовали себя Мародерами и все семь лет обучения были главной головной болью завхоза Филча, поскольку нарушали почти каждое школьное правило, какое имелось в замке.
- В 16 лет Сириус окончательно разорвал отношения с семьей, которые с момента начала учебы в Хогвартсе ухудшались год от года. Сначала "не тот" факультет, потом - "не те" друзья и "не правильные" взгляды. Блэк назло матери обклеил спальню гриффиндорской символикой и плакатами маггловских девушек в купальниках и даже купил себе маггловский мотоцикл, на котором они с  Джеймсом летом гоняли по улицам Лондона. Позже Сириус его усовершенствовал с помощью магии, и тот полетел. У Сириуса было много друзей среди полукровок и магглорожденых и он резко осуждал взгляды родителей, а Пожиратели Смерти и вовсе вызывали у него ненависть. На этой почве и случился последний конфликт, когда Блэк собрал вещи и ушел из дома, хлопнув дверью. На время его приютили Поттеры.
- Вальбурга выжгла имя сына с родового древа. И имя дяди Альфарда, оставившего племяннику наследство и сделавшего его независимым от родителей, тоже. Зато сразу после окончания школы Сириус переехал в дом Альфарда, где и проживает по сей день ни в чем не нуждаясь.
- Вместе с друзьями стал членом Ордена Феникса сразу, как представилась такая возможность. Полностью посвящает себя борьбе с Пожирателями.

● Пробный пост:
- Сириус прибывает в Годрикову Впадину на руины дома Поттеров и находит Гарри
- Сириус отправляет Снейпа в Визжащую хижину в полнолуние.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ

● Положительные черты характера:
Верность, смелость, самоотверженность.
● Отрицательные черты характера:
Вспыльчив, импульсивен, безрассуден.
● Привычки:
Идти на неоправданный риск ради острых ощущений.
● Увлечения:
Квиддич, в школьные годы был охотником в Гриффиндорской сборной.
● Патронус:
Собака
● Дементор:
Последняя ссора с матерью, после которой он покинул дом.
● Боггарт:
Мертвые тела друзей.
● Зеркало Еиналеж:
Война окончена, он уважаем и почитаем, враги повержены.

● Общее описание:
Как и предполагает решение Распределяющей шляпы, Сириус Блэк очень смел и является верным другом и союзником. Самоотвержен, готов умереть за тех, кого любит, и всегда предпочтет смерть предательству. Талантлив в магии, умен, находчив, чему сопутствуют распространенные для талантливых людей пороки: Блэк высокомерен, ни в грош не ставит общепринятые правила и нормы, и вполне может задавить более слабого оппонента авторитетом, демонстрируя свое превосходство. Блэк также бывает недальновидным и безрассудным, как в тот раз, когда он послал Снейпа в полнолуние в визжащую хижину: тогда Блэк не думал, какими будут последствия для Лунатика, если тот повредит Снейпу.
Нетерпелив, сидеть без дела для него - смерти подобно. Часто идет на риск, и это не всегда оправданно: просто Сириусу нравится это ощущение балансирования на грани, нравится ощущать адреналин в крови. Без этого риска жизнь, как ему кажется, была бы слишком пресной. Ему не чуждо чувство справедливости, хоть чаще всего он толкует это понятие превратно. Есть в нем и доброта, но чтобы увидеть ее, нужно заслужить хорошее отношение Блэка. Сириус вспыльчив, как его мать. Упрям в достижении своих целей. Импульсивен, но тем не менее не плохо умеет взять себя в руки, когда это требуется.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД

● Связь с вами:
ваша аська или скайп

Отредактировано Sirius Black (2013-05-11 21:59:27)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯhttp://s3.uploads.ru/rFpLJ.png
19??-1978http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

25 сентября 1978 г.
Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Андромеда Тонкс
Все возможно, детка - активен

2 октября 1978 г.
Сириус Блэк и Джеймс Поттер
Кто ищет, тот сам напросился - активен

1 ноября 1978 г.
Сириус Блэк и Мириам Страут
Тепло наших тел

3 ноября 1978 г.
Сириус Блэк и Мириам Страут
Жар камина - активен

14 ноября 1978 г.
Квартет Мародеров
Полнолуние - активен

22 декабря 1978 г.
Сириус Блэк и Беллатрикс Лестрейндж
Поймай меня, если сможешь

1979http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

31 января 1979 г.
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Эрик Мальсибер, Уолден Макнейр
За что боролись, на то и напоролись  - активен

3 февраля 1979 г.
Лили Поттер, Сириус Блэк
Обещать - не значит жениться - активен

Отредактировано Sirius Black (2013-05-11 19:26:57)

0